22° الناصرة $دولار أمريكي 2.99 ₪يورو 3.47 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0

وفاة رئيس مجلس الفريديس السابق

* عرف المرحوم بدماثة أخلاقه وإستقامته وتفانيه في خدمة الاهالي والاصلاح بين الناس

م م من: محمد محسن وتد مراسل موقع العرب وصحيفة كل العرب كل العرب نُشر: 03/10/2008 الساعة 11:32
حجم الخط
وفاة رئيس مجلس الفريديس السابق
وفاة رئيس مجلس الفريديس السابق · تصوير: كل العرب

* عرف المرحوم بدماثة أخلاقه وإستقامته وتفانيه في خدمة الاهالي والاصلاح بين الناس

إنتقل إلى رحمة الله تعالى رئيس مجلس الفريديس السابق حسين مرعي عن عمر ناهز الـ 63 عامًا، وذلك إثر مرض لم يمهله طويلا، وستشيع جنازته من مسجد القرية إلى مثواه الاخير في مقبرة القرية.


المرحوم حسين مرعي

وعرف المرحوم بدماثة أخلاقه وإستقامته وتفانيه في خدمة الاهالي والاصلاح بين الناس، وعلى مدار عشرون عاما إنخرط في العمل السياسي المحلي من خلال المجلس المحلي كرئيس، كنائب للرئيس وكعضو مجلس، حيث عمل إلى جانب الرئيس الحالي للمجلس عبد الرؤوف مواسي، وعملا جنبًا إلى جنب أولا في تبديد أي صراعات سياسية محلية، وإصلاح ذات البين وتعميم روح التسامح بين المواطنين، ومن ثم إلى النهوض بالمجلس المحلي والعمل على تطوير العديد من مشاريع التطوير في مختلف المجالات الحياتية في القرية، والاهم الادارة السليمة الامر الذي كان وراء الاستقرار المالي والموازنة على مدار السنوات في ميزانيات المجلس المحلي.
المرحوم حسين مرعي، من عائلة معروفة لها رصيدها وجذورها في العمل الجماهيري، شارك المرحوم أهالي القرية حياتهم والعمل الجماهيري، أحب الناس فاحبوه، عرف بتواضعه وإخلاصه وكان يقوم بعمله ومهامه بإتقان.

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد