29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 اخبار محلية

وفاة الأسير الأمنيّ حسن القشاعلة من النقب في سجن إسرائيلي ببئر السبع

توفي الأسير الأمنيّ حسن عيسى القشاعلة من النقب في سجن بئر السبع الإسرائيلي، اليوم الخميس، بحسب ما أعلنت مصلحة السجون الإسرائيلية في بيان.

ك ا كل العرب اخبار محلية نُشر: 01/01/2026 الساعة 17:02 آخر تحديث: الساعة 17:22
حجم الخط
وفاة الأسير الأمنيّ حسن القشاعلة من النقب في سجن إسرائيلي ببئر السبع
وفاة الأسير الأمنيّ حسن القشاعلة من النقب في سجن إسرائيلي ببئر السبع · تصوير: كل العرب

توفي الأسير الأمنيّ حسن عيسى القشاعلة من النقب في سجن بئر السبع الإسرائيلي، اليوم الخميس، بحسب ما أعلنت مصلحة السجون الإسرائيلية في بيان.

وأكد الناطق باسم مصلحة السجون الإسرائيلية في بيان مقتضب، "وفاة معتقل أمني"، مشيرا إلى أن "فريقا طبيًّا أكد وفاة معتقل أمني، من سكان النقب".

وأضاف أنه "كما هو الحال في أي حادثة من هذا النوع، والتي تُحفظ ملابساتها بموجب سريّة المعلومات الشخصيّة والطبيّة، فقد تم تشكيل فريق تحقيق".

وأشار إلى أنه "قد أُحيل تقرير إلى الشرطة الإسرائيلية"، بشأن الوفاة، التي لم يُورد تفاصيل أُخرى بشأن ملابساتها أو طبيعتها.

وأفادت مصادر محلية بأن الأسير المُتوفّى هو حسن عيسى القشاعلة من مدينة رهط، مشيرة إلى أنه "كان يُفترض أن يُفرج عنه بعد 6 شهور".

وذكرت أنه كان في السجن عقب محاكمته على خلفيّة أمنيّة، فيما لا يزال سبب وفاته غير مُحدّد حتى الآن.

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد