29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 اخبار المجالس

وزير الإسكان يعقد جلسة عمل في دالية الكرمل ويستمع للقضايا العالقة

خلال الجلسة عرض رئيس المجلس المحلي رفيق حلبي المشاكل العالقة التي تعاني منها البلدة في مجال الإسكان وبالذات إيجاد أراضي للبناء

م س من: سليمان حلبي - مراسل موقع العرب وصحيفة كل العرب اخبار المجالس نُشر: 06/11/2015 الساعة 11:04 آخر تحديث: الساعة 15:08 حيفا والمنطقة
حجم الخط
وزير الإسكان يعقد جلسة عمل في دالية الكرمل ويستمع للقضايا العالقة
وزير الإسكان يعقد جلسة عمل في دالية الكرمل ويستمع للقضايا العالقة · تصوير: كل العرب

خلال الجلسة عرض رئيس المجلس المحلي رفيق حلبي المشاكل العالقة التي تعاني منها البلدة في مجال الإسكان وبالذات إيجاد أراضي للبناء


قام وزير الإسكان يوآڤ جالانت وبرفقة عضو الكنيست السابق الدكتور أكرم حسون وعدد من موظفي وزارة الإسكان بزيارة عمل لبلدة دالية الكرمل حيث كان في استقباله رئيس المجلس المحلي رفيق حلبي وعدد من أعضاء المجلس وشخصيات اجتماعيه وعدد من موظفي المجلس.


خلال الزيارة

خلال الجلسة عرض رئيس المجلس المحلي رفيق حلبي المشاكل العالقة التي تعاني منها البلدة في مجال الإسكان وبالذات إيجاد أراضي للبناء. رئيس المجلس ومهندسة المجلس والأعضاء طالبوا بإلغاء طريقة المناقصات وتوزيع الأراضي والقسائم من قبل وزارة الاسكان وكذلك طالبوا بتحسين وضع الحارات التي تم بنائها بمساهمة وزارة الاسكان .

وزير الإسكان وافق على إيجاد صيغة جديدة للمناقصات وتوزيع القسائم وتطوير البنية التحتية لحارات جديدة وذلك من أجل الانطلاق بتوزيع القسائم الجديدة. مع نهاية جولته استضاف بيت يد للأبناء، الوزير والدكتور اكرم حسون وكان باستقباله عضو الكنيست السابق امل نصر الدين والذي تحدث للوزير عن أهم القضايا التي تواجه القرى الدرزية في البلاد وطالب بإيجاد الحلول السريعة .
 

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد