29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 اخبار محلية

وزارتي الصحة والزراعة: مسموح تسويق أسماك البحر

 

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة اخبار محلية نُشر: 09/03/2021 الساعة 19:20 آخر تحديث: الساعة 22:33
حجم الخط
وزارتي الصحة والزراعة: مسموح تسويق أسماك البحر
وزارتي الصحة والزراعة: مسموح تسويق أسماك البحر · تصوير: REUTERS

 


 

أعلنت وزارتي الزراعة والصحة في بيان رسمي عن إجازة تسويق أسماك البحر المتوسط والمتاجرة بها، بعد أن تبين من نتائج الفحوصات المخبرية، بأن الأسماك سليمة ولا تحوي على أي درجة من التلوث. 

وعقبت منظمة الصيد البحري على قرار الوزارات إلغاء منع تسويق أسماك البحر والسماح للصيادين بالعودة للممارسة المهنة والإتجار بالأسماك؛ "الوزارات عطّلت الصيادين عن عملهم بشكل قسري وتلكأت في نشر النتائج مدة 3 أسابيع، علما بأن الفحوصات المخبرية الأولى أكدت بأن الأسماك سليمة ولم يمسها التلوث ولم يلحق بها أي تسمم يذكر." 

وأضافت منظمة الصيد البحري بأن الصيادين تكبدوا خسائر اقتصادية كبيرة وأن القرار غير العادل مس بصورتهم وأن تداعياته كبيرة على الأمد الطويل". وتدرس منظمة الصيد البحري هذه الأيام إمكانية التوجه للقضاء وتقديم دعوى ضد السلطات المختصة بهذا الشأن.

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد