28° الناصرة $دولار أمريكي 2.99 ₪يورو 3.47 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026 حالة الطرق المباريات
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 سياسة

وزارة الأمن الاسرائيلية تحذر رعاياها من السفر خارج البلاد بعد تهديدات ايران ولبنان

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة سياسة نُشر: 08/07/2010 الساعة 20:06 آخر تحديث: الساعة 09:38
حجم الخط
وزارة الأمن الاسرائيلية تحذر رعاياها من السفر خارج البلاد بعد تهديدات ايران ولبنان
وزارة الأمن الاسرائيلية تحذر رعاياها من السفر خارج البلاد بعد تهديدات ايران ولبنان · تصوير: كل العرب

دعت وزارة الامن الاسرائيلية الرعايا الاسرائيليون للحذر من السفر في العطلة الصيفية إلى خارج البلاد وخاصة إلى الدول الأوروبية تخوفاً من حدوث حالات إختطاف للاسرائيليين، وخاصة لمسؤولين سابقين في النظام الاسرائيلي، ولرجال الأعمال.


تصوير: getty images

واكد بيان وزارة الأمن الاسرائيلية ان هذه التخوفات تأتي بسبب توعدات حزب الله برد على اغتيال عماد مغنية ( أحد قادة الحزب الكبار) الذي إغتيل في إحدى التفجيرات في سوريا، وبسبب تهديد ايران لاسرائيل التي اتهمتها بقتل العالم النووي الايراني.
وشدد البيان إلى ضرورة اليقظة المرتفعة، وإلى أخذ الحيطة والحذر من قبول عروض مغرية للعمل خارج البلاد وللتسلية وقضاء وقت العطلة، والحذر من إحضار أي مرافق غريب إلى الفنادق التي يقيمون بها الاسرائيليون.
تأتي هذه التحذيرات بعد شهور من استدعاء اسرائيل للرعايا الاسرائيليون المستجمون في سيناء المصرية، بعد وصول تهديدات بوجود تفجيرات في المنطقة تستهدف الرعايا الاسرائيليون.

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد