28° الناصرة $دولار أمريكي 3.01 ₪يورو 3.50 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 اخبار محلية

ورشة الحوار والمقابلة الصحفية بالدفيئة الاقتصادية للمصالح النسائية في عكا

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة اخبار محلية نُشر: 25/02/2011 الساعة 15:57 آخر تحديث: الساعة 17:30
حجم الخط
ورشة الحوار والمقابلة الصحفية بالدفيئة الاقتصادية للمصالح النسائية في عكا
ورشة الحوار والمقابلة الصحفية بالدفيئة الاقتصادية للمصالح النسائية في عكا

أقيم في الدفيئة الاقتصادية للمصالح النسائية في عكا، التابعة لجمعية التمكين الاقتصادي للنساء، يوم الخميس الماضي 17.2، ورشة عمل في مجال الإعلام، تناولت موضوع فنون الحوار والتعامل في المقابلات الصحفية. أدار الورشة الإعلامي المعروف زهير بهلول .



 عبارات مبسطة وأساسية
كما واستقطبت الورشة صاحبات مصالح، ومجموعة من المستشارات والموجهات لمجموعات نسائية وممثلات عن جمعيات ومؤسسات نسوية ومجتمعية مختلفة، واللواتي خضن من خلال عملهن مقابلات صحفية بوسائل إعلام مختلفة، مما أضفى بعدا عمليا في النقاش خلال الورشة. وقد تركزت الورشة حول آليات العمل المهنية، والنصائح المفيدة في الوصول لمقابلة ناجحة، مبدعة، مثيرة للفضول، خالية من الشعارات العامة، وتحتوي على عبارات مبسطة وأساسية، تضمن تسويق الأفكار والمضامين بطريقة ناجعة، وتحقق الأهداف المرجوة من وراء المقابلات الصحفية. 
خولة ريحاني، مديرة البرامج والدراسات في الجمعية ، أشارت: " بان أ ية مصلحة واية مؤسسة اليوم بحاجة إلى الإعلام من أجل تسويقها وكشفها للجمهور الواسع، لذلك لا بد من كل سيدة صاحبة مصلحة أن تتقن لغة الحوار والتعامل مع الإعلام من أجل توظيفه لخدمة المصلحة. ومن هذا المنطلق تقرر إجراء هذه الورشة المميزة"، كما وتابعت: " أن الورشة كانت مثمرة ومميزة بفضل ما قدمة الاعلامي زهير بهلول من نصائح ومهارات والتي لها دور كبير في دعم وتطوير القدرات الشخصية لدى صاحبات المصالح ,وكذلك لدى جمهور الموجهات والناشطات في التنظيمات المختلفة، صاحبات الدور الكبير في تسيير عملية التعلم والتمكين مع جمهور النساء في البلاد".

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد