30° الناصرة $دولار أمريكي 2.99 ₪يورو 3.47 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026 حالة الطرق
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 قصة من الحياة

والد زوجي هو ضرتي فكيف اتصرف؟

تزوجت بعد قصة حب، وعندي طفلان وسعيدة جداً مع زوجي الذي يحبني حباً جماً، أي اننا عائلة سعيدة محبة ومترابطة، وهو يعمل في التجارة وأنا اعمل في احد المصارف، لذلك فإن دوام عملي طويل ولا اعود الى منزلي الا بعد الظهر.

ك ا كل العرب قصة من الحياة نُشر: 04/06/2008 الساعة 07:20
حجم الخط
والد زوجي هو ضرتي فكيف اتصرف؟
والد زوجي هو ضرتي فكيف اتصرف؟ · تصوير: كل العرب

تزوجت بعد قصة حب، وعندي طفلان وسعيدة جداً مع زوجي الذي يحبني حباً جماً، أي اننا عائلة سعيدة محبة ومترابطة، وهو يعمل في التجارة وأنا اعمل في احد المصارف، لذلك فإن دوام عملي طويل ولا اعود الى منزلي الا بعد الظهر.



تكمن مشكلتي في والد زوجي.. الذي اصبح وكأنه "ضرتي".. فبعد ان توفيت حماتي ووصل هو الى سن التقاعد، باع سيارته لقوله انه لم يعد بحاجة اليها، فهو يعتمد على زوجي في مرافقته لقضاء أي مصلحة له، او لقضاء واجبات اجتماعية، فهو ليس لديه ما يشغله ويعتقد ان من واجبات ابنه الكبير ان يراعيه ويهتم بشؤونه ويرافقه الى كل المناسبات التي يذهب اليها، فلا يمر اسبوع الا ويطلب منه مرافقته في زيارات عائلية.. هذا الامر لم اكن أتأفف منه سابقاً، الا انه اصبح يضايقني جداً، فأنا امرأة عاملة وكما ذكرت لا اعود الى منـزلي الا بعد الظهر، لأنشغل بأمر الطفلين وشؤون المنـزل من طبخ وكنس وتنظيف، ولا استطيع بالتالي ان اترك وظيفتي لأن عمل زوجي ليس مضموناً، اذ كنا نمر احياناً في ظروف مادية صعبة، وبالتالي لا توجد لدينا فرصة للقاء الا في يوم العطلة الاسبوعية كي امضيه مع زوجي والطفلين كي نشعر بجو الاسرة الذي بتنا محرومين منه طوال ايام الاسبوع.
وما زاد من تأففي أن حماي كان يتصل في يوم الاجازة صباحاً ليخبره بأن يمر عليه وكأنه فرض واجب، رغم اننا نكون في احيان كثيرة قد اتفقنا على ان نخرج مع الطفلين للنـزهة او لزيارة اهلي، الا ان كل هذه المشاريع كانت تذهب ادراج الرياح، حتى ايام الاعياد كان والد زوجي يتصل به ليذهب معه لمعايدة كل المعارف، وعندما حاول ان يفرض عليّ المجيء مع زوجي رفضت وحاولت ان افهمه انه بهذه التصرفات يحرمني ويحرم اطفالي من الاجتماع بوالدهم لمرات عديدة، فصرخ بوجهي وأساء اليّ بالكلام، فنشب الخلاف بيني وبين زوجي، وأصبحت حياتي جحيماً لدرجة اننا كدنا نصل للطلاق، فكيف اتصرف مع شريكي وحماي؟!!

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد