29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 اخبار الكنيست

هرتسوغ يفتتح المقر الانتخابي لحزب العمل: حكومة نتنياهو تسببت بتردي الأوضاع

يتسحاق هرتسوغ:

م ا من: ابراهيم أبو عطا- مراسل موقع العرب وصحيفة كل العرب اخبار الكنيست نُشر: 24/12/2014 الساعة 20:02 آخر تحديث: الساعة 00:27 مدن الساحل
حجم الخط
هرتسوغ يفتتح المقر الانتخابي لحزب العمل: حكومة نتنياهو تسببت بتردي الأوضاع · تصوير: كل العرب

يتسحاق هرتسوغ:

حكومة نتنياهو جرّت الدولة الى الهاوية لذاك فإن المواطن أصبح يطالب بالتغيير والعدل والإصلاح في الحكم في جميع نواحي الحياة

تسيبي ليفني:

سنستثمر الميزانيات في الجليل والشمال والنقب وليس في المستوطنات

نزار عليمي:

تصريحات هرتسوغ اليوم تبشر بالتغيير والامل لدى المواطنين العرب


بأجواء من التفاؤل لتحقيق الفوز والوصول الى قيادة الدولة من خلال تشكيل الحكومة الجديدة برئاسة حزب العمل، بقيادة يتسحاق هرتسوغ، افتتح حزب العمل مقره الانتخابي بمشاركة قيادة الحزب والداعمين والمرشحين وبحضور تسيبي لفني وعمير بيرتس قياديي حزب الحركة والذي أعلن تأييده لحزب العمل.

 

 

 هذا وقد رحب رئيس حزب العمل يتسحاق هرتسوغ في بداية كلمته في مستهل المؤتمر الصحفي لإعلان افتتاح المقر الانتخابي بتقديم التهاني للطائفة المسيحية بمناسبة الأعياد ورأس السنة الميلادية مشيرا الى ان "حكومة نتنياهو أدت بقيادتها الفاشلة الى تردي الأوضاع في الدولة الأمنية والسياسية والاقتصادية، ونحن نسعى الى جلب التغيير الذي ينتظره المواطن الذي سيكون في سلم أولوياتنا. سنعمل على ضمان الأمن لجميع المواطنين اكثر من الأمن الذ تحققه حكومة يرأسها نتنياهو". وأضاف: "أوكد ان حزب العمل من خلال قيادته سيجلب التغيير المنشود في جميع مجالات الحياة وعلى رأسها الاجتماعية والاقتصادية لجميع مواطنيها من خلال تحقيق المساواة ومنح جميع الحقوق لمواطني الدولة" وأكد هرتسوغ ان "حكومة نتنياهو جرّت الدولة الى الهاوية لذاك فإن المواطن أصبح يطالب بالتغيير والعدل والإصلاح في الحكم في جميع نواحي الحياة".

ومن جانبها أكدت تسيبي ليفني رئيسة حزب الحركة ان انضمامها لمعسكر هرتسوغ جاء من اجل قيادة حكيمة وقوية تسعى الى تطوير الدولة في مختلف ميادين الحياة مشيرة الى ان "الاستثمار يجب ان يكون في الدولة من خلال الاستثمار بالاقتصاد ومختلف مناطق الدولة" وقالت ليفني: "سنستثمر الميزانيات في الجليل والشمال والنقب وليس في المستوطنات".

من جانبه أعرب المحامي نزار عليمي المرشح للانتخابات الداخلية في حزب العمل عن تفاؤله من خطابات هرتسوغ ولفني مشيرا ان "حميع مواطني الدولة عربا ويهودا ينتظرون التغيير خصوصا المواطن العربي الذي عاش سنوات صعبة في ظل حكومة اليمين التي تبث التمييز والاضطهاد". وشار ان "تصريحات هرتسوغ اليوم تبشر بالتغيير والامل لدى المواطنين العرب". وقال عليمي: "تصريحات هرتسوغ ولفني تجلب التغيير والشعب الاسرائيلي يدرك ان التغيير مطلوب وهرتسوغ هو المرغوب".

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد