هبوعيل كفركنا يسجل هدف التعادل بالدقيقة الأخيرة مع الاخوة عرابة
في الدقيقة الأخيرة من عمر المباراة قام اللاعب عمر أعمر بتسجيل هدف التعادل لصالح كفركنا لتصبح النتيجة 2-2
في الدقيقة الأخيرة من عمر المباراة قام اللاعب عمر أعمر بتسجيل هدف التعادل لصالح كفركنا لتصبح النتيجة 2-2
جرت عصر اليوم الجمعة، مباراة ضمن الدرجة الاولى المنطقة الشمالية، التي جمعت بين الاخوة عرابة وهبوعيل كفركنا، على إستاد الدوحة في سخنين، وحكم هذه المباراة عيدان سيدوس ومساعديه رشيد حداد، وتمكن يسرائيل، وإفتتحت المباراة بين الفريقين بحماس كبير واداء عالي.
وهدف الافتتاح كان في الدقيقة 12، من زمن المباراة الذي سجله معمر قراقره لأخوة عرابة، وكانت هجمات مرتدة لصالح الفريقين، وفي الدقيقة 38 سجل الهدف الثاني اللاعب عيسى نصار لينتهي الشوط الاول 2-0 لصالح الاخوة، وتغيب حارس المرمى أديب غزاوي الذي لم يشارك في هذه المباراة.
هذا وكان في حراسة مرمى الأخوة عرابة الصاعد طارق نعامنه الذي تصدى لعدة ضربات وكان متألقًا في هذه المباراة، وانعكست المباريات في الدقيقة 76 لصالح هبوعيل كفر كنا، بعد ان سجلت مخالفة على اللاعب ثائر صنع الله وطرد بالبطاقة الحمراء، وإحتسب حكم المباراة ضربة جزاء لصالح الكناويين وقام بتسديدها اللاعب إيال برزاني الذي سجل الهدف الاول وكانت اول مشاركة له في صفوف كفركنا لتصبح النتيجة 2-1 وبعد هجمات متكررة في الدقيقة 90 كانت تسديده قوية على شباك عرابة واستطاع الحارس طارق نعامنه صدها وفي الدقيقة الأخيرة من عمر المباراة بينما قام اللاعب عمر أعمر بتسجيل هدف التعادل لصالح كفركنا.