29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 رياضة محلية

هبوعيل حيفا ومكابي نتانيا في لقاء الهروب من قاع اللائحة

 

ح ر حجاج رحال - مراسل كل العرب رياضة محلية نُشر: 21/12/2021 الساعة 11:41 آخر تحديث: الساعة 13:30
حجم الخط
هبوعيل حيفا ومكابي نتانيا في لقاء الهروب من قاع اللائحة
هبوعيل حيفا ومكابي نتانيا في لقاء الهروب من قاع اللائحة · تصوير: كل العرب

 


يحل فريق هبوعيل حيفا في مباراته الخارجية ضيفًا على مضيفه فريق مكابي نتانيا، مساء اليوم الثلاثاء في تمام الساعة السابعة والربع على إستاد نتانيا، ضمن مباريات الأسبوع الرابع عشر – أولى مباريات جولة الإياب في دوري الدرجة العليا.


وما زال قلب الدفاع لؤي طه، إبن عرابة، يغيب عن تشكيلة الحيفاويين بسبب الإصابة، حيث لا يمكن للمدرب أليشع ليفي الإعتماد عليه، كما كان خلال التعادل الماضي أمام فريق هبوعيل القدس بهدف لكل منهما.
وفي الجهة المقابلة، فإن فريق المجوهرات، مع المدرب بيني لام، يعتمد على قدرات المهاجم القسماوي مؤمن قشوع والمدافع الجلجولي كرم جابر، ويحضر بعد تعادله بنفس النتيجة أمام فريق هبوعيل تل أبيب.
وفي رصيد الفريق الحيفاوي 18 نقطة، متقدمًا بخمس نقاط على نتانيا، وسط مساعي الطرفين للإبتعاد عن قاع اللائحة.

 

 

 

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد