29° الناصرة $دولار أمريكي 2.99 ₪يورو 3.47 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026 حالة الطرق
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 رياضة محلية

هبوعيل ترشيحا كرة السلة

*بعد قرابة الشهرين من دون مباراة في القاعة الرياضية بترشيحا: فوز كبير على راش بينا في النتيجة 75-54

م خ من: خليل معلوف مراسل موقع العرب وصحيفة كل العرب رياضة محلية نُشر: 05/03/2008 الساعة 15:06
حجم الخط
هبوعيل ترشيحا كرة السلة
هبوعيل ترشيحا كرة السلة · تصوير: كل العرب

*بعد قرابة الشهرين من دون مباراة في القاعة الرياضية بترشيحا: فوز كبير على راش بينا في النتيجة 75-54


عاد فريق هبوعيل ترشيحا بكرة السلة للعب مبارياته البيتية في القاعة الرياضية بالقرية وذلك بعد فترة قرابة الشهرين لعب فيها الفريق مبارياته البيتية في القاعة الرياضية بطمرة .




وذلك بسبب العقاب الذي تلقاه من اللجنة السلوكية بعد أحداث مباراة موتسكين، وفي مباراته مساء أمس الثلاثاء ضمن مباريات الدرجة الأولى للكرة السلة سحق الفريق الترشحاني فريق هبوعيل راش بينا في النتيجة 75-54 بحيث حضر اللقاء 500 مشجع مشتاقين لمشاهدة الفريق الذي يعتزوا بع أهالي القرية.



المباراة بدأت بشكل غير جيد للفريق الترشحاني وكانت متساوية بحيث انتهى الشوط الأول بالنتيجة 30-24 لترشيحا، مع بداية الشوط الثاني تحسن أداء لاعبي ترشيحا وخاصة نجم الفريق سالم قسيس والذي سجل 30 نقطة منها 7 ثلاثيات لينهي الربع الثالث بتقدم ب 15 نقطة، في الربع الرابع تفوق هبوعيل ترشيحا كان واضح وفقط مسألة فارق النقاط الذي ستنتهي به المباراة كان غير معروف، عدا سالم امتاز في الفريق الترشحاني كل من باسم خوري والذي سجل 14 نقطة، الياس واكيم مع 13 نقطة، نسيب فلاح سجل 10 نقطة ووئام قبلاوي سجل 8 نقاط.



الجدير بذكره أنه بعد هذا الفوز ما زال فريق هبوهيل ترشيحا يحتل المرتبة الثالثة من دوري الدرجة الأولى ويبعد نقطة واحدة عم المرتبة الأولى التي تمنح بطاقة الصعود للدرجة القطرية.















انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد