29° الناصرة $دولار أمريكي 2.99 ₪يورو 3.47 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026 حالة الطرق
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0

نصر الله: التزم بسياسة الحزب

* نصر الله: ساتطرق بشكل خاص الى اتهامات الادارة المصرية لي وللحزب.. * هناك جهات في العالم العربي عندما تعادي المقاومة فانها تتقرب من السيد الامريكي والاسرائيلي.. * اتحمل اتهامي بالعمالة لايران كرامة لشهداء غزة.. لكن حزب الله هو صديق لايران وليس عميل لايران.. * نحن نؤيد المقاومة العراقية ضد الجيش الامريكي لكننا ضد محاربة العراقيين لبعضهم البعض..

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة كل العرب نُشر: 10/04/2009 الساعة 21:12
حجم الخط
نصر الله: التزم بسياسة الحزب
نصر الله: التزم بسياسة الحزب · تصوير: كل العرب

* نصر الله: ساتطرق بشكل خاص الى اتهامات الادارة المصرية لي وللحزب.. * هناك جهات في العالم العربي عندما تعادي المقاومة فانها تتقرب من السيد الامريكي والاسرائيلي.. * اتحمل اتهامي بالعمالة لايران كرامة لشهداء غزة.. لكن حزب الله هو صديق لايران وليس عميل لايران.. * نحن نؤيد المقاومة العراقية ضد الجيش الامريكي لكننا ضد محاربة العراقيين لبعضهم البعض..

يلقي سماحة السيد حسن نصر الله الامين العام لحزب الله المقاوم في لبنان، كلمة يتطرق فيها بشكل خاص الى العلاقات المتوترة بين مصر وحزب الله.
وقال نصر الله في مستهل خطابه انه سيتحدث عن سياسة حزب الله تجاه الدول العربية وقياداتها- والتي يلتزم بها هو شخصيا والحزب-وبشكل خاص تجاه اتهامات الرئاسة والحكومة المصرية تجاه حزب الله بشكل عام وحسن نصر الله بشكل خاص.




وقال متابعا عن اتهام السلطات المصرية له بالعمالة لايران انه يتحمل هذا الاتهام كرامة لشهداء غزة، ووصف نصر الله بعض القيادات العربية: هناك جهات في العالم العربي عندما تعادي المقاومة فانها تتقرب من السيد الامريكي والاسرائيلي.

انفي التخطيط لاي عتداء على الامن المصري
ومن اهم ما جاء في الخطاب قول نصر الله: انا انفي نفيا قاطعا تخطيط حزب الله لتنفيذ اي اعتداء او اي عملية تهدد الامني المصري. واضاف: اذا كنا نتهم بتهريب الاسلحة الى الفلسطينيين فانها تهمة نفخر بها!
وتطرق الامين العام في كلمته الى ما يسمى "نشر الفكر الشيعي في العالم الاسلامي" ضاحكا وقائلا: انه سيناريو اعتدنا عليه منذ زمن.



وتابع: نحن لا ننوي بل ونحرص على عدم خلق اي عداء مع اية دولة عربية او اية سلطة او قيادة عربية حتى الفئات المعارضة.
وتابع في تطرقه الى الشعوب والدول العربية: نحن نؤيد المقاومة العراقية ضد الجيش الامريكي لكننا ضد محاربة العراقيين لبعضهم البعض.. نحن لا نتدخل في اي نظام في اية دولة عربية، لكننا يمكن ان نتدخل اذا كان من الكن ان نقدم دورا ايجابيا.

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد