29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 اخبار محلية

ندوة في خيمة الاعتصام في قلنسوة لوقف مسلسل هدم البيوت

رئيس الحركة الاسلامية الشيخ صالح بخبخ: 

م م من: منى عرموش- مراسلة موقع العرب وصحيفة كل العرب اخبار محلية نُشر: 08/03/2014 الساعة 11:48 آخر تحديث: الساعة 13:56 المثلث الجنوبي
حجم الخط
ندوة في خيمة الاعتصام في قلنسوة لوقف مسلسل هدم البيوت
ندوة في خيمة الاعتصام في قلنسوة لوقف مسلسل هدم البيوت · تصوير: كل العرب

رئيس الحركة الاسلامية الشيخ صالح بخبخ: 

قضية سياسة هدم البيوت يجب ان نضعها في سلم الأولويات وسوف نبقى جاهزين لأي نضال لحماية البيوت من شبح الهدم 


ما زال المئات يتوافدون الى خيمة الاعتصام في قلنسوة للتضامن مع اصحاب البيوت المهددة بالهدم، واستمرارا لهذه المسيرة شارك العشرات من اهالي قلنسوة في الندوة التي اقيمت في خيمة الاعتصام بعنوان "النقب بين مرارة المعاناة وروعة الصمود" التي قدمها الزميل الصحفي الاستاذ سلمان عبيد من النقب.



وكان من بين المشاركين القائم بأعمال الرئيس مصطفى ناطور، نائب الرئيس رائد خشب وبعض من أعضاء البلديه الذين اثنوا على مثل هذه اللقاءات النضالية. افتتح الأمسية رئيس الحركة الاسلامية الشيخ صالح بخبخ وقال: "قضية سياسة هدم البيوت يجب ان نضعها في سلم الأولويات وسوف نبقى جاهزين لأي نضال لحماية البيوت من شبح الهدم الذي يهدد عددا كبيرا من البيوت في كافة أنحاء البلدات في الوسط العربي".

ثم قدم الزميل سلمان عبيد محاضرته واشار فيها "الى السياسة الظالمة التي تنتهج بحق اهل النقب فيما يتعلق بمسلسل هدم البيوت المستمر وتشريد العائلات". كما تحدث عن "مخطط برافر العنصري الذي كان يهدف الى مصادرة 800 الف دونم من اراضي النقب واكد على ان النضال الجماهيري هو خطوة هامة جدا لمحاربة هذه السياسة غير الانسانية".

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد