29° الناصرة $دولار أمريكي 2.99 ₪يورو 3.47 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026 حالة الطرق
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 سياسة

نتنياهو: العقوبات قد لا تكون كافية لمنع إيران من حيازة السلاح النووي

رئيس الوزراء الإسرائيلي نتانياهو :

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب- الناصرة سياسة نُشر: 17/04/2013 الساعة 16:04 آخر تحديث: الساعة 17:29
حجم الخط
نتنياهو: العقوبات قد لا تكون كافية لمنع إيران من حيازة السلاح النووي
نتنياهو: العقوبات قد لا تكون كافية لمنع إيران من حيازة السلاح النووي · تصوير: كل العرب

رئيس الوزراء الإسرائيلي نتانياهو :

العقوبات القاسية والمفاوضات لا تكفي دوما لمنع الجمهورية الإسلامية من الحصول على القنبلة الذرية علينا أن نمنع إيران من حيازة أسلحة نووية


حذر رئيس الوزراء الإسرائيلي، بنيامين نتانياهو،من أن العقوبات القاسية المفروضة على إيران قد لا تكون كافية لمنعها من حيازة السلاح الذرري، وقال نتانياهو، أمام دبلوماسيين خلال حفل استقبال في مقر رئاسة الوزراء في القدس بمناسبة الذكرى 65 لقيام دولة إسرائيل: "علينا أن نمنع إيران من حيازة أسلحة نووية".

 

وأضاف: "لقد رأينا تبعات حصول دولة مارقة على السلاح الذري"، في إشارة إلى كوريا الشمالية، مشددا على أن "العقوبات القاسية والمفاوضات، لا تكفي دوما لمنع الجمهورية الإسلامية من الحصول على القنبلة الذرية". وكان رئيس أركان الجيش الإسرائيلي، الجنرال بني غانتز، قد أكد في وقت سابق أمس الثلاثاء، أن الجيش الإسرائيلي يملك القدرات على التحرك بمفرده ضد البرنامج النووي الإيراني. ورداً على سؤال عن قدرات الجيش الإسرائيلي على مهاجمة إيران لوحده، قال غانتز للإذاعة العامة بمناسبة الذكرى 65 لقيام دولة إسرائيل بحسب التقويم العبري نعم، بالتأكيد.
 

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد