29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 المجالس المحلية

ناهض خازم: تحالفي مع الجبهة أمر طبيعي في ظل ادارة عنبتاوي السيئة

رئيس بلدية شفاعمرو السابق ناهض خازم:

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة المجالس المحلية نُشر: 06/03/2017 الساعة 11:33 آخر تحديث: الساعة 16:19 شفاعمرو والقضاء
حجم الخط
ناهض خازم: تحالفي مع الجبهة أمر طبيعي في ظل ادارة عنبتاوي السيئة
ناهض خازم: تحالفي مع الجبهة أمر طبيعي في ظل ادارة عنبتاوي السيئة · تصوير: كل العرب

رئيس بلدية شفاعمرو السابق ناهض خازم:

كل المواطنين يعلمون جيدا أن شفاعمرو تمر بأصعب الظروف بسبب رئيس البلدية أمين عنبتاوي وادارته

 


قال رئيس بلدية شفاعمرو السابق ناهض خازم في حديث لموقع العرب وصحيفة كل العرب معه وردا على سؤالنا فيما اذا كان قد وجه رسالة للجبهة مطالبا اياها بعدم طرح مرشح جديد، قال: "من الطبيعي ولأن هناك شراكة بيننا فإنه يتوجب علينا أن نكون يدا واحدة وذلك لمصلحة المدينة في هذه المرحلة الصعبة والحساسة التي تمر بها شفاعمرو".


ناهض خازم

وعن ما يقصده بالاشارة الى "الظروف السيئة التي تمر بها شفاعمرو" قال خازم:"كل المواطنين يعلمون جيدا أن شفاعمرو تمر بأصعب الظروف بسبب رئيس البلدية أمين عنبتاوي وادارته". وقال خازم ردا على سؤالنا فيما اذا كان سيترشح حتى لو دعمت الجبهة مرشحا آخر: "اكتفي بالقول أن تحالف الجبهة - ناهض خازم هو من أجل مصلحة شفاعمرو".

واختتم خازم حديثه معنا قائلا: "أريد ان أوجه كلمة من منطلق المسؤولية وأقول إنه وبسبب الظروف السيئة التي تمر بها شفاعمرو يجب أن نترفع عن المصالح الشخصية من أجل المصلحة العامة وهي مصلحة مدينة شفاعمرو ومواطنيها، وهذا الأمر يتطلب تظافر القوى والاصطفاف الكبير في ظل الظروف السيئة في هذه المرحلة".
 
تعقيب عنبتاوي
هذا وسنقوم بنشر تعقيب أمين عنبتاوي رئيس بلدية شفاعمرو ردا على أقوال ناهض خازم عندما يصلنا.

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد