29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 اخبار محلية

ناصرتي: الجبهة فقدت اعصابها وتسعى لزج اهل المدينة للمجهول وسنستأنف للعليا

أبرز ما جاء في بيان قائمة ناصرتي:

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة اخبار محلية نُشر: 23/12/2013 الساعة 18:16 آخر تحديث: الساعة 21:56 الناصرة والقضاء
حجم الخط
ناصرتي: الجبهة فقدت اعصابها وتسعى لزج اهل المدينة للمجهول وسنستأنف للعليا
ناصرتي: الجبهة فقدت اعصابها وتسعى لزج اهل المدينة للمجهول وسنستأنف للعليا · تصوير: كل العرب

أبرز ما جاء في بيان قائمة ناصرتي:

احتكام الجبهة الى قاعات المحاكم بعد ظهور النتيجة يوم الأربعاء 23.10.2013 يعبر عن الحقد والكراهية للآخرين واختيارهم المقصود لأدخال المدينة وأهلها إلى حالة من الضبابية واللا وضوح وأعاقة ادارة البلدية من المضي في مهامها

ناصرتي وعلي سلام وادارة البلدية من القائمة الأهلية والموحدة، هذه القلوب المنفتحة على محبة الناصرة ستستمر في مهامها والعقول التي تفكر لأجل الناصرة الغالية ستستمر في طرح الفكرة وراء الفكرة

البلدية بإدارتها الحالية مصممة على المضي في درب العمل والتضحية والأجتهاد والتطوير والحفاظ على لحمة المدينة وكرامتها فنحن نعمل في وضح النهار حيث الشمس والوضوح وهم يعملون كخفافيش ليل حيث الظلمة


وصل لموقع العرب وصحيفة كل العرب بيان صادر عن قائمة ناصرتي، جاء فيه ما يلي:"أهلنا الاعزاء في ناصرتنا الشامخة، أصدرت المحكمة المركزية قرارها بفتح صندوق محدودي الحركة، هذا الصندوق الذي كانت قد قررت لجنة الانتخابات المحلية ابطاله، وبهذا ستعيد الجبهة الفاقدة لأعصابها منذ انهزامها في معركة الأنتخابات، أجواء القلق والتوتر التي سادت المدينة قبل شهر ونصف ساعية بكل حماقة وعدم مسؤولية زج المدينة وأهلها الى المجهول، ضاربة بعرض الحائط الهدوء المفعم بالامل الذي وضعه علي سلام امام أعين أهلنا في الفترة الزمنية القصيرة التي بدأ بها مهامه كرئيس للبلدية".


علي سلام- رئيس بلدية الناصرة

وزاد البيان:"إن فتح هذا الصندوق هو فتح لجرح كاد أن يشفى بما انتهجه رئيس البلدية بعمله اليومي الدؤوب خدمة للناصرة وأهلها والذي تجاوز كل يوم الثمانية عشرة ساعة. قائمة ناصرتي وعلي سلام سيستأنفون للمحكمة العليا ضد هذا القرار، والذي مفاده أن الأصوات في صندوق محدودي الحركة ستعد. فإن كانت ستغير النتيجة عندها تفحص امكانية اجراء جلسة نقاش في الأسئناف المضاد، ناهيك عن أن قائمة ناصرتي قد قدمت إستئنافا في نفس اليوم الذي قدمت به الجبهة استئنافا تطلب فيه اعادة إحتساب 43 صوتا لصالح ناصرتي تم الخطأ في احتسابهم".

حقد وكراهية
وأضاف البيان:"إن احتكام الجبهة الى قاعات المحاكم بعد ظهور النتيجة يوم الأربعاء 23.10.2013 يعبر عن الحقد والكراهية للآخرين واختيارهم المقصود لأدخال المدينة وأهلها إلى حالة من الضبابية واللا وضوح وأعاقة ادارة البلدية من المضي في مهامها التي تصب في مصلحة الناصرة ومستقبلها، خاصة بعد النجاح منقطع النظير الذي لاقاه مهرجان سوق الميلاد حيث أم المدينة كل يوم عشرات الآلاف الزائرين والمحتفلين الأمر الذي دعم اقتصاد المدينة وانعش المصالح فيها".

نجاح ناصرتي
وأكمل البيان:"أهلنا الأعزاء قلبنا النابض بالمحبة والكرامة، لن نحيد عن المضي في طريقنا الذي اخترناه لأجلكم واخترتمونا لتنفيذه لكم. ناصرتي وعلي سلام وادارة البلدية من القائمة الأهلية والموحدة، هذه القلوب المنفتحة على محبة الناصرة ستستمر في مهامها والعقول التي تفكر لأجل الناصرة الغالية ستستمر في طرح الفكرة وراء الفكرة، أقلقهم نجاحات علي سلام وتصميمه على جعل الناصرة مدينة تتطور كل يوم. البلدية بإدارتها الحالية مصممة على المضي في درب العمل والتضحية والأجتهاد والتطوير والحفاظ على لحمة المدينة وكرامتها، نحن نعمل في وضح النهار حيث الشمس والوضوح وهم يعملون كخفافيش ليل حيث الظلمة. وأننا لمنتصرون" إلى هنا نص البيان.

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد