30° الناصرة $دولار أمريكي 3.01 ₪يورو 3.50 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 رياضة عالمية

نادي سانتوس ينفي رحيل اللاعب البرازيلي الصاعد نيمار لبرشلونة

الاتفاق المفترض تم مباشرة عن طريق الناديين مع نيمار ووالده، ودون التحدث مع وكيل أعمال اللاعب فاجنر ريبيرو   نيمار أعرب عن رغبته في البقاء مع سانتوس أكثر من مرة، على الأقل في الوقت الحالي. وأحبطت تلك الرغبة اهتمام ريال مدريد بالحصول على خدماته هذا العام

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب- الناصرة رياضة عالمية نُشر: 04/09/2011 الساعة 11:22 آخر تحديث: الساعة 19:36
حجم الخط
نادي سانتوس ينفي رحيل اللاعب البرازيلي الصاعد نيمار لبرشلونة
نادي سانتوس ينفي رحيل اللاعب البرازيلي الصاعد نيمار لبرشلونة · تصوير: كل العرب

الاتفاق المفترض تم مباشرة عن طريق الناديين مع نيمار ووالده، ودون التحدث مع وكيل أعمال اللاعب فاجنر ريبيرو   نيمار أعرب عن رغبته في البقاء مع سانتوس أكثر من مرة، على الأقل في الوقت الحالي. وأحبطت تلك الرغبة اهتمام ريال مدريد بالحصول على خدماته هذا العام


نفى نادي سانتوس البرازيلي لكرة القدم التقارير الواردة حول توصله إلى اتفاق مع برشلونة الإسباني بشأن انتقال نجم فريقه ومنتخب السامبا نيمار إلى النادي الكتالوني اعتبارا من يناير/كانون ثان 2013.

وقال لويس ألفارو ريبيرو رئيس سانتوس في تصريحات لإذاعة (جلوبو): "ذلك أمر متكرر وممل. لم أبع اللاعب ولا أريد ذلك. إنه يرغب في البقاء، وهناك من يخترع خبرا مثل هذا لغرض ما".

نفي الأخبار
وأضاف ريبيرو: "لا أكذب، ولو كان هناك احتمال لصحة الشائعة، لقلت بوجود بند يجبرنا على السرية. لكنني أقولها بكل صراحة: لم أبع اللاعب"، نافيا ما ذكره موقعا صحيفتي (جورنال دا تاردي) و(أو ستادو دي ساو باولو) أمس السبت من أن نيمار سينتقل إلى أبطال أوروبا.

تفاصي العقد
وبحسب تلك الرواية، التي اعتقد البعض بصحتها لاحتوائها على تفاصيل عديدة، وقع سانتوس عقدا يقضي بانتقال نيمار إلى برشلونة مقابل نحو 60 مليون يورو، وهو ما يفوق الشرط الجزائي الموجود في تعاقد اللاعب (45 مليون يورو)، لكن العقد لن يبدأ سريانه قبل يناير/كانون ثان 2013.
وأكدت الصحيفتان أن الاتفاق المفترض تم مباشرة عن طريق الناديين مع نيمار ووالده، ودون التحدث مع وكيل أعمال اللاعب فاجنر ريبيرو، الذي كان يعارض التفاوض مع برشلونة، لعلاقته الطيبة بمسئولي ريال مدريد.

باقي في سانتوس
وأعرب نيمار، أحد أبرز النجوم الجدد في عالم الكرة البرازيلية خلال الأعوام الأخيرة ونجم منتخب الأول للسامبا، عن رغبته في البقاء مع سانتوس أكثر من مرة، على الأقل في الوقت الحالي. وأحبطت تلك الرغبة اهتمام ريال مدريد بالحصول على خدماته هذا العام.
 

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد