نادي الأسير: حياة الأسير التاج في خطر ويحتاج لزراعة رئتين بشكل عاجل
نادي الأسير الفلسطيني : بينت الفحوص التي أخضع لها الأسير أن هناك جروح قوية في الرئتين ونتيجة لذلك فإن الدماء تغلق مجرى الشرايين ولذلك فهو بحاجة لزراعة رئتين بشكل عاجل
نادي الأسير الفلسطيني : بينت الفحوص التي أخضع لها الأسير أن هناك جروح قوية في الرئتين ونتيجة لذلك فإن الدماء تغلق مجرى الشرايين ولذلك فهو بحاجة لزراعة رئتين بشكل عاجل
وصل لموقع العرب وصحيفة كل العرب ، صباح اليوم الاربعاء، بيان صادر عن نادي الأسير الفلسطيني جاء فيه: "حذر نادي الأسير اليوم الأربعاء من خطورة الوضع الصحي للأسير محمد التاج 41 عاما من طوباس، وأكد محامي النادي يوسف متيا عقب زيارة قام بها للأسير في "عيادة سجن الرملة " أن حياة الأسير معرضه للخطر وحسب ما أخبر به الأسير فإنه بحاجة لزراعة رئتين بعد تلف الذي أصيبت به، فالأسير يتنفس بواسطة جهاز أكسجين طوال 24 ساعة لكون الأكسجين ينقص في الجسم بشكل سريع" .
وتابع البيان: "وبينت الفحوص التي أخضع لها الأسير أن هناك جروح قوية في الرئتين ونتيجة لذلك فإن الدماء تغلق مجرى الشرايين ولذلك فهو بحاجة لزراعة رئتين، بشكل عاجل".
وضع مقلق
وإختتم البيان" وأوضح محامي النادي أن وضع الأسير يتراجع بشكل مقلق للغاية، وما زال ينتظر موقف الأطباء بخصوص إجراء العملية خاصة أنه أبلغ في السابق أن هذا النوع من العمليات لا تجرى داخل السجن. يذكر أن الأسير معتقل منذ عام 2003 ومحكوم بالسجن 14ونصف" إلى هنا نص البيان.