29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 اخبار المدارس

ميخال كوهين: ارتفاع كبير في عدد المبادرات والتوجّهات لوزارة التعليم بهدف التعاون

ميخال كوهين في رسالتها: في السنوات الأخيرة طرأ ارتفاع كبير في عدد المبادرات والتوجّهات لوزارة التعليم، بهدف التعاون المشترك بين جهات مختلفة، بالذات من الوسطين الثاني والثالث، وبين مؤسّسات التعليم بمواضيع مختلفة مثل تأهيل معلّمين

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة اخبار المدارس نُشر: 19/01/2015 الساعة 10:37 آخر تحديث: الساعة 11:12
حجم الخط
ميخال كوهين: ارتفاع كبير في عدد المبادرات والتوجّهات لوزارة التعليم بهدف التعاون
ميخال كوهين: ارتفاع كبير في عدد المبادرات والتوجّهات لوزارة التعليم بهدف التعاون · تصوير: كل العرب

ميخال كوهين في رسالتها: في السنوات الأخيرة طرأ ارتفاع كبير في عدد المبادرات والتوجّهات لوزارة التعليم، بهدف التعاون المشترك بين جهات مختلفة، بالذات من الوسطين الثاني والثالث، وبين مؤسّسات التعليم بمواضيع مختلفة مثل تأهيل معلّمين


عمم كمال عطيلة الناطق بلسان الوزارة للوسط العربي بيانا وصلت عنه نسخة لموقع العرب وصحيفة كل العرب، جاء فيه: "عمّمت المديرة العامّة لوزارة التعليم ميخال كوهين، رسالة على مديري الألوية، المفتّشين، مديري أقسام المعارف في السلطات المحليّة،  تتعلّق بموضوع سياسة دمج البرامج التعليميّة الخارجيّة في جهاز التعليم".


ميخال كوهن

واضاف البيان: "وجاء في رسالتها: "في السنوات الأخيرة طرأ ارتفاع كبير في عدد المبادرات والتوجّهات لوزارة التعليم، بهدف التعاون المشترك بين جهات مختلفة، بالذات من الوسطين الثاني والثالث وبين مؤسّسات التعليم بمواضيع مختلفة، مثل تأهيل معلّمين، تفعيل برامج تعليميّة خارجيّة، تفعيل برامج تطوعيّة، جهات خاصّة، مبادرات شخصيّة ومبادرات لشركات تجاريّة ".

وتابع البيان: "هذا الأمر الذي أوجد كمًّا هائلاً من المبادرات وتطوير برامج مفيدة وهامّة، والى جانب ذلك أوجد تحدّيات كبيرة في كيفيّة التأقلم مع هذا العدد الهائل من المبادرات، الأمر الذي قاد الوزارة في الفترة الأخيرة الى ضرورة ترتيب وتنظيم الموضوع بشكل جذري، حيث ان وزارة التعليم قرّرت بناء برنامج محوسب لترتيب هذه التوجّهات أطلق عليه "وحدة البرامج الخارجيّة والمشاركة بين الأوساط"، المديرة العامّة في رسالتها أوضحت بأنّ هذه الجهات تستطيع التسجيل في موقع هذه الوحدة "http://cms.education.gov.il/EducationCMS/Applications/TYH/hp.htm"، يشار أيضًا من خلال الراسالة، بأنّه سيسمح فقط للجهات المسجّلة بالتعاون مع المؤسّسات التعليميّة، وفي الحديث عن جهة أو شركة تجارية يتوجّب الحصول على مصادقة اضافية من اللجنة المسؤولة عن دمج الاعلانات التجاريّة" بحسب البيان.

 

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد