29° الناصرة $دولار أمريكي 2.99 ₪يورو 3.47 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026 حالة الطرق
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 اخبار محلية

مياه الصرف الصحي تغرق باحة منزل المواطن خليل بدر زعرورة من بلدة الرينة

خليل زعرورة صاحب المنزل:

م أ من: أنور أمارة- مراسل موقع العرب وصحيفة كل العرب- الناصرة اخبار محلية نُشر: 05/12/2013 الساعة 17:31 آخر تحديث: الساعة 22:08 الناصرة والقضاء
حجم الخط
مياه الصرف الصحي تغرق باحة منزل المواطن خليل بدر زعرورة من بلدة الرينة
مياه الصرف الصحي تغرق باحة منزل المواطن خليل بدر زعرورة من بلدة الرينة · تصوير: كل العرب

خليل زعرورة صاحب المنزل:

مياه الصرف الصحي تتدفق من فتحة الصرف الصحي الخلفية لمنزله والامامية ايضاً في كل مره تتساقط فيها الامطار مما يؤدي الى غرق الساحة الخلفية والامامية للمنزل بمياه المجاري مخلفة الروائح والجراثيم

حسن عثاملة مسؤول شركة جبال الناصرة في الرينة:

قام العديد من اصحاب المنازل في قرية الرينة بربط مصارف مياه الامطار في بيوتهم بشبكات مياه الصرف الصحي وهو أمر خاطئ

لا تستطيع قنوات الصرف الصحي استيعاب كميات المياه الكبيرة الناتجة عن الامطار لذلك يجب فصل مصارف مياه الامطار عن شبكات الصرف الصحي


أغرقت اليوم الخميس مياه الصرف الصحي باحة منزل المواطن خليل بدر زعرورة من بلدة الرينة الأمر الذي تسبب بضغط كبير على الخط الصرف في منزله، ويفيد مراسلنا نقلاً عن صاحب المنزل خليل زعرورة قوله أن مياه الصرف الصحي تتدفق من فتحة الصرف الصحي الخلفية لمنزله والامامية ايضاً في كل مره تتساقط فيها الامطار مما يؤدي الى غرق ساحات المنزل بمياه المجاري مخلفة الروائح والجراثيم الناتجة منها حيث يقوم في كل مره بتنظيف الساحات المحيطة ببيته.


خليل زعرورة

كما اضاف زعرورة أنه يعاني من المشكلة منذ عام 2006 وقال:"في كل مرة أتلقى وعودات فارغة لإنهاء مشكلتي سبب معاناتي". وتابع:"اضف الى ذلك أن فتحة الصرف الصحي في الشارع الموجود امام المنزل خطيرة جداً، حيث أن غطاء الفتحة يخرج من مكانة في كل مره تتساقط بها الامطار بسبب الضغط الكبير مما يشكل خطوره كبيرة على المارة سواء كان من المركبات او الافراد".

تعقيب رابطة جبال الناصرة
وقال حسن عثاملة مسؤول شركة جبال الناصرة في الرينة: "المياه الغزيرة هي بسبب كميات مياه الامطار الكبيرة التي سقطت منذ الصباح، حيث قام العديد من اصحاب المنازل في قرية الرينة بربط مصارف مياه الامطار في بيوتهم بشبكات مياه الصرف الصحي وهو أمر خاطئ، حيث لا تستطيع قنوات الصرف الصحي استيعاب كميات المياه الكبيرة الناتجة عن الامطار لذلك يجب فصل مصارف مياه الامطار عن شبكات الصرف الصحي.
وأضاف عثاملة: "لحل المشكلة يجب أن يكون تعاون مع مجلس محلي الرينة والمواطنين في البلدة، حيث يجب أن يتم فصل جميع مصارف مياه الامطار عن شبكة الصرف الصحي فهذه المشكلة تواجه الشركة في جميع البلدات العربية وليس فقط في بلدة الرينة".

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد