29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 رياضة عالمية

موراتا يبكي تأثرًا خلال تقديمه لاعبًا لريال مدريد: سأنهي حياتي في البرنابيو

ألفارو موراتا: أعتقد أن أشياء كثيرة قد تغيرت غادرت هنا وأنا لا ألعب المباريات الكبيرة ذهبت وتطورت هناك كلاعب وكشخص

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة رياضة عالمية نُشر: 15/08/2016 الساعة 16:24 آخر تحديث: الساعة 21:08
حجم الخط
موراتا يبكي تأثرًا خلال تقديمه لاعبًا لريال مدريد: سأنهي حياتي في البرنابيو
موراتا يبكي تأثرًا خلال تقديمه لاعبًا لريال مدريد: سأنهي حياتي في البرنابيو · تصوير: Reuters

ألفارو موراتا: أعتقد أن أشياء كثيرة قد تغيرت غادرت هنا وأنا لا ألعب المباريات الكبيرة ذهبت وتطورت هناك كلاعب وكشخص


قام رئيس نادي ريال مدريد، فلورنتينو بيريز، اليوم الإثنين، بتقديم ألفارو موراتا رسميًا أمام وسائل الإعلام، في مقصورة الشرف بسانتياجو برنابيو، حيث ذرف اللاعب الإسباني، دموع التأثر، خلال كلمته، مؤكدًا أنه "سيودع حياته في الملعب المدريدي".


ألفارو موراتا في قميص ريال مدريد 2014

هذا، وبدأ موراتا كلمته، قائلاً: "إنه يوم من السعادة الغامرة بالنسبة لي، يجب أن أشكر الأسرة والأصدقاء وكل الناس التي وثقت دائمًا فيَّ". وتابع حديث بالقول: "لقد عدتُ لداري، لقد كان بالنسة لي عامين طويلين، وانتظارًا طويلاً من أجل العودة، لكن أحيانًا المرء يحتاج لينضج ويكبر بشكل كامل. لقد عدتُ هنا مجددًا كي أودع حياتي في البرنابيو، وأحاول البقاء لأطول فترة ممكنة". 

وقال موراتا في المؤتمر الصحفي لتقديمه لاعبًا للريال: "أعتقد أن أشياء كثيرة قد تغيرت، غادرت هنا وأنا لا ألعب المباريات الكبيرة، ذهبت وتطورت هناك كلاعب وكشخص". الجدير بالذكر أن موراتا إنتقل في صيف 2014 إلى صفوف يوفنتوس تاركًا ريال مدريد، قبل أن يعود إلى "سانتياجو برنابيو" هذا الصيف، مقابل 30 مليون يورو.

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد