29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 اخبار محلية

موجة قطبية جافة تضرب البلاد مساء الأحد: الأبرد منذ 2008 مع درجات حرارة دون الصفر!

 

ك ا كل العرب - الناصرة اخبار محلية نُشر: 15/01/2022 الساعة 13:27 آخر تحديث: الساعة 18:14
حجم الخط
موجة قطبية جافة تضرب البلاد مساء الأحد: الأبرد منذ 2008 مع درجات حرارة دون الصفر!
موجة قطبية جافة تضرب البلاد مساء الأحد: الأبرد منذ 2008 مع درجات حرارة دون الصفر! · تصوير: Reuters

 


رياح سيبيريا تصل البلاد| توقّعت الأرصاد الجويّة أن تتأثر البلاد بموجة قطبية جافة وقصيرة ستمد ليومين، والتي يرجّح أن تكون الأشد برودة لهذا الموسم كما أنها الأشد برودة منذ سنوات عديدة.

وسيبدأ تأثير الموجة القطبية الجافة التي لم نشهد مثلها  منذ عام 2008 اعتبارًا من مساء يوم غد الأحد ولفترة ليست بالقصيرة نستثني منها يوم الأربعاء القادم، ومن المتوقع أن يكون يومي الإثنين والثلاثاء الاكثر برودة رغم الجو المشمس.

صورة توضيحية

وبحسب الأرصاد الجويّة فإنّه من المتوقع أن تنخفض الحرارة بشكل كبير مع أجواء صافية ويحذر من تشكل الصقيع والانجماد في معظم المناطق الجبلية والسهلية والمكشوفة.

ومن المتوقع أن تكون بلادنا هي الافضل والاكثر حظا في هذه الفترة رغم الحرارة المتدنية جدًا، حيث ستصل الحرارة في شرق سوريا واجزاء واسعة من لبنان والأردن إلى أكثر من ستة درجات دون الصفر المئوي. أما في البلاد فستكون أدنى درجة حرارة فيها نحو درجتين دون الصفر المئوي في المناطق الشرقية الجبلية وحول الصفر المئوي أو قد يزيد قليلا في المناطق الداخلية.

ومن المتوقع أن تبقى الحرارة معقولة في المناطق الساحلية وتتراوح بين 5 و 7 درجات مئوية مع طقس شديد البرودة. 

 

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد