29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 اخبار محلية

مواطنون: يجب فتح المساجد بدون تحديد العدد -حاج يحيى: قرار الحكومة هو اهانة لنا وامر مدبر

 

م ع منى عرموش - مراسلة موقع العرب وصحيفة كل العرب اخبار محلية نُشر: 19/05/2020 الساعة 23:44 آخر تحديث: الساعة 09:31 المثلث الجنوبي
حجم الخط
مواطنون: يجب فتح المساجد بدون تحديد العدد -حاج يحيى: قرار الحكومة هو اهانة لنا وامر مدبر
مواطنون: يجب فتح المساجد بدون تحديد العدد -حاج يحيى: قرار الحكومة هو اهانة لنا وامر مدبر · تصوير: كل العرب

 


طالب مواطنون من عدة مناطق بانه يجب فتح المساجد بدون تحديد عدد المصلين، مشيرين الى انه " لا يعقل ان يتم السماح لقسم من المصلين الصلاة والقسم الأخر لا يمكنه الدخول، فمثلما فتحوا جميع المرافق العامة من مجمعات وشواطى واماكن تجارية بدون اي تحديد هكذا يجب التعامل المساجد".

جاءت هذه الأقوال بعد البيان الذي ذُكر فيه "بان رئيس الحكومة سمح ابتداءً من يوم الأربعاء الصلاة في المساجد واماكن العبادة الأخرى، بعدد لا يزيد عن 50 شخص، مع الإلتزام بالتعليمات".

وقال الناشط عبد الستار شاهين حاط يحيى من الطيبة:" عندما يفتتح كل شيئ بشكل عادي حتى صالات الرقص والأفراح من عدا المساجد بشكل كامل، فهذه تعتبر اهانة مقصودة ومدبرة من الحكومة لمساجدنا ولأئمتنا ولكل المسلمين، لهذا بجب ان تفتح المساجد كليا بدون اي تحديد لعدد المصلين، فالمساجد هي الأكثر نظاما من حيث التعليمات".

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد