29° الناصرة $دولار أمريكي 2.99 ₪يورو 3.47 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026 حالة الطرق
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 اخبار محلية

مواطنون من الطيبة بعد سقوط عمود خاتف لبيزك: الخطر ما زال موجودا

أحد المواطنين:

م م من: منى عرموش- مراسلة موقع العرب وصحيفة كل العرب اخبار محلية نُشر: 28/09/2014 الساعة 18:46 آخر تحديث: الساعة 22:15 المثلث الجنوبي
حجم الخط
مواطنون من الطيبة بعد سقوط عمود خاتف لبيزك: الخطر ما زال موجودا
مواطنون من الطيبة بعد سقوط عمود خاتف لبيزك: الخطر ما زال موجودا · تصوير: كل العرب

أحد المواطنين:

العمود بدأ بالسقوط فجأة ووقع على الارض ولحسن الحظ لم تقع كارثة في المكان اذ لم يكن مارة وحتى لم يتواجد الاطفال الذين يمرّون بإستمرار من هذا الشارع

حادثة اليوم مرّت بسلام لكن هل ستحمي الصدفة مرة أخرى ابناء مدينة الطيبة من الخطر الذي يحدق بهم جراء التهميش في كل جوانب الحياة والتي لا تتوقف فقط على شركة الهواتف

شركة "بيزك":

نناشد السكان بالابلاغ عن أي عطب او خراب في الاعمدة التي قد تشكل خطرا على السكان وذلك قبل سقوطها

بالنسبة للعمود الذي سقط اليوم الامر قيد العلاج وبما أن الوقت متأخر سيتم معالجته غدا


أفادت مراسلتنا أن أحد الاعمدة التابعة لشركة الاتصالات "بيزك" سقط في المنطقة الشرقية من مدينة الطيبة، بالتحديد شرقي "الكينا"، ما أسفر عن سقوط الاسلاك واعاقة حركة السير في تلك المنطقة. وأثارت هذه الحادثة حالة هلع في صفوف سكان المنطقة، الذين قالوا "هذه المرة سقط العمود ولم يحدث اي اذى في للسكان، لكن لو سقط وقت مرور السكان، ماذا سيحدث".


الصور من مكان سقوط العمود

هذا، وفي حديث لمراسلتنا مع احد المواطنين هناك، قال:"العمود بدأ بالسقوط فجأة ووقع على الارض، ولحسن الحظ لم تقع كارثة في المكان، اذ لم يكن مارة، حتى لم يتواجد الاطفال الذين يمرّون بإستمرار من هذا الشارع". وأضاف:"حادثة اليوم مرّت بسلام، لكن هل ستحمي الصدفة مرة أخرى ابناء مدينة الطيبة من الخطر الذي يحدق بهم جراء التهميش في كل جوانب الحياة والتي لا تتوقف فقط على شركة الهواتف".

تعقيب شركة بيزك
وجاء تعقيب من شركة "بيزك":"المشكلة بالنسبة للاعمدة والبنية التحتية للشركة. فالشركة تفحص الاعمدة دائما ولكن في بعض الاحيان لا يكون لديها علم بأن احد الاعمدة مهترئ، والشركة تعتمد على المواطنين ليرفعوا الطلبات حول عطب ما". وتابعت الشركة:": "بيزك تناشد السكان بالابلاغ عن أي عطب او خراب في الاعمدة التي قد تشكل خطرا على السكان، وذلك قبل سقوطها”. واضافت:"بالنسبة للعمود الذي سقط اليوم، الامر قيد العلاج، وبما أن الوقت متأخر، سيتم معالجته غدا".
 

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد