29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0

مهرجان شعبي لدعم للجبهة وبشير

* أكد مخلص زبيدات على أهمية الحفاظ على سخنين بلداً وطنية وقلعة في وجه مخططات السلطة ومنها محاولة فرض الخدمة المدنية وإدخال الشرطة الجماهيرية إلى سخنين مؤكداً أن رئيس بشير رفض ادخال الشرطة الجماهيرية والخدمة المدنية إلى المدينة

م أ من: أمين بشير مراسل موقع العرب وصحيفة كل العرب كل العرب نُشر: 29/10/2008 الساعة 07:05
حجم الخط
مهرجان شعبي لدعم للجبهة وبشير
مهرجان شعبي لدعم للجبهة وبشير · تصوير: كل العرب

* أكد مخلص زبيدات على أهمية الحفاظ على سخنين بلداً وطنية وقلعة في وجه مخططات السلطة ومنها محاولة فرض الخدمة المدنية وإدخال الشرطة الجماهيرية إلى سخنين مؤكداً أن رئيس بشير رفض ادخال الشرطة الجماهيرية والخدمة المدنية إلى المدينة

بدعوة من شبيبة سخنين الشيوعية عقد في منزل عبد الله أحمد أبو صالح إجتماع شبابي إنتخابي للمصوتين الجدد، دعماً لمرشح جبهة سخنين للرئاسة المحامي محمد بشير ودعماً لقائمة الجبهة للعضوية.
وقد عقد الاجتماع بأجواء شبابية وعلى خلفية الأغاني والهتافات الجبهوية، وإفتتح المربي غازي أبو ريا الاجتماع مرحباً بالشباب ومناشداً إياهم أخذ دورهم في التأثير ودعاهم إلى رفع سقف طموحاتهم المستقبلية وزيادتها، حيث أكد أبوريا للشباب أنهم المستقبل ومجالهم للتأثير مع الجبهة أكثر من أي مكان أخر داعياً إياهم للانخراط في صفوف الجبهة والشبيبة.



وأضاف أبو ريا إن هناك من يحاول الترويج بأن سخنين وضعت على الخارطة بفضل كرة القدم فهو مخطئ ويحاول  تضليل الآخرين ويتجنى على سخنين كمدينة عريقة ذات ماض مشرف يشهد له القاصي قبل الداني، فيوم الأرض الخالد يشهد لسخنين والتصدي للحكم العسكري يشهد لأهل سخنين وكرامة سخنين وأهلها كفيلة في وضع سخنين على الخارطة منذ عقود وليس هدفاً هنا وأخراً هناك يضع سخنين على الخارطة.
أما سكرتير فرع الحزب الشيوعي مخلص زبيدات الذي أكد على أهمية الحفاظ على سخنين بلداً وطنية وقلعة في وجه مخططات السلطة ومنها محاولة فرض الخدمة المدنية وإدخال الشرطة الجماهيرية إلى سخنين مؤكداً أن الإدارة الجبهوية لبلدية سخنين وحدها القادرة على رفض فرض أي مشروع سلطوي على الشباب ورئيس بلدية سخنين المحامي محمد بشير رفض ادخال الشرطة الجماهيرية والخدمة المدنية إلى المدينة.



كما وتحدث المرشح الرابع في قائمة الجبهة للعضوية عبدالله ابو صالح عن صمود آباءنا وأجدادنا في أرضهم ودور الجبهويين في فضح المؤامرة على مزارعي البطوف وأراضيهم.
ثم ألقى رئيس بلدية سخنين ومرشح الجبهة للرئاسة المحامي محمد بشير كلمة تحدث فيها عن انجازاته خلال الفترة الماضية من اهتمامه بالتربية والتعليم والرياضة والشباب والارض والمسكن وبناء الانسان الوطني المتصدي للمؤامرات المحاكة ضد كل ما هو عربي في البلاد.

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد