29° الناصرة $دولار أمريكي 2.99 ₪يورو 3.47 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026 حالة الطرق
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 رياضة عالمية

مهاجم تشيلسي دييجو كوستا: رفع كأس التشامبيونز ليج قد يكون خياليًا

دييجو كوستا:

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة رياضة عالمية نُشر: 14/02/2015 الساعة 08:31 آخر تحديث: الساعة 16:27
حجم الخط
مهاجم تشيلسي دييجو كوستا: رفع كأس التشامبيونز ليج قد يكون خياليًا
مهاجم تشيلسي دييجو كوستا: رفع كأس التشامبيونز ليج قد يكون خياليًا · تصوير: Reuters

دييجو كوستا:

يجب أن نفوز بالألقاب ,هذا ما سأفعله خلال موسم جيد مع فريق يضم هؤلاء اللاعبين وهذا المدرب 


نوّه المهاجم الإسباني برازيلي الأصل دييجو كوستا اليوم السبت أن "هدف فريقه تشيلسي هو حصد البطولات"، مضيفًا أن "المدربين جوزيه مورينيو ودييجو سيميوني لديهما الكثير من القواسم المشتركة".

وقال كوستا "سأكون صريحًا للغاية، أريد الفوز، سواء بدوري الأبطال أو البريمييرليج. رفع كأس التشامبيونز ليج قد يكون خياليًا. وصلت للنهائي العام الماضي ولم استطع الفوز بها"، وذلك خلال مقابلة مع مجلة (سبورت ماجازين) البريطانية.

وأضاف "يجب أن نفوز بالألقاب. هذا ما سأفعله خلال موسم جيد مع فريق يضم هؤلاء اللاعبين وهذا المدرب. لكن ينبغي أن نقدم أداء أفضل، وهو ما يطلبه منا المدرب في كل مباراة". وأوضح اللاعب (26 عاما) "الأساس هو العمل بكد. كما أن مورينيو رجل ذكي للغاية. يدرك جيدا نوع الفريق الذي يريد تشكيله وكيف يريد أن يلعب. لاعبون مثل سيسك فابريجاس وأوسكار ساعداني كثيرا للتكيف".

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد