23° الناصرة $دولار أمريكي 2.99 ₪يورو 3.47 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0

منح الشاغور تخفيضات ضريبية

أحمد ذباح: "شكرا، ولكن هذه النسبة غير كافية والمواطنون في الشاغور يستحقون اكثر"

م م من: محاسن ناصر مراسل موقع العرب كل العرب نُشر: 15/02/2008 الساعة 07:33
حجم الخط
منح الشاغور تخفيضات ضريبية
منح الشاغور تخفيضات ضريبية · تصوير: كل العرب

أحمد ذباح: "شكرا، ولكن هذه النسبة غير كافية والمواطنون في الشاغور يستحقون اكثر"


بعد مجهود حثيث من احمد ذباح رئيس بلدية الشاغور ورؤساء سلطات محلية في شمال البلاد مطالبين بإدراجهم في سلم التخفيضات الضريبية لمدن خط المواجهة، رفعت اللجنة الخاصة بالموضوع، برئاسة بوعاز سوفير، توصية بمنح الشاغور تخفيض بنسبة 10% في مسار التخفيضات الثاني.


احمد ذباح رئيس بلدية الشاغور

بناء عليه، بعث ذباح برسالة إلى بوعاز سوفير نائب مدير عام التخطيط والاقتصاد في سلطة الضرائب ورئيس اللجنة المخولة برفع توصيات حول موضوع التخفيضات في الضريبة، والى السيد أرييه متسليح في مركز السلطات المحلية وعضو اللجنة، طالبهم فيها برفع تدريج التخفيضات الضريبية في مدينة الشاغور إلى اكثر من 10% وتغيير مسار التخفيضات من المسار الثاني إلى المسار الثالث أي إلى المسار الأوسع والأفضل.
وفصّل ذباح في رسالته الأسباب الداعية إلى التغيير والتي من شانها أن تخفف عبء الضرائب عن المواطنين - منها الخسائر الكبيرة بالأرواح والممتلكات التي حلت بمدينة الشاغور أثناء حرب لبنان الثانية -، حول إن موقع المدينة الجغرافي، وتضاريسها والمعطيات الاقتصادية الاجتماعية للسكان ونسبة البطالة.
في سياق رسالته شكر ذباح اللجنة التي أوصت بمنح مدينة الشاغور تخفيضات ضريبية بنسبة 10% ولكنه قال أن هذا لا يكفي لأن المواطن في مدينة الشاغور يستحق اكثر مستندا إلى المواصفات التي وضعت من اجل تحديد نسبة التخفيض.
هذا وأعرب الشارع الشاغوري عن ارتياحه لهذه التوصية، وينتظر المواطنون تحويلها من توصيات إلى تطبيق على ارض الواقع، وإذا كانت التخفيضات اكثر من 10% فزيادة الخير خير وبركة.

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد