28° الناصرة $دولار أمريكي 2.99 ₪يورو 3.47 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026 حالة الطرق
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 اخبار محلية

ممثلو الجليل يلتقون بالمجمع التجاري مول سخنين لطرح قضية استغلال الموارد

التقى ممثلو جمعية الجليل للبحوث مي أسدي والمحامي علاء حيدر والمحاضر مراد حبيب الله بعدد من أصحاب المصالح التجارية في المجمع التجاري "مول سخنين" وبالمشاركة مع مدير المجمع باسم بشير وقسم ترخيص المصالح التجارية في بلدية سخنين عماد حمزة وذلك لطرح قضية استغلال الموارد البيئية في الحياة.

م : من : أمين بشير مراسل موقع العرب وصحيفة كل العرب اخبار محلية نُشر: 25/09/2010 الساعة 11:18 آخر تحديث: الساعة 12:00
حجم الخط
ممثلو الجليل يلتقون بالمجمع التجاري مول سخنين لطرح قضية استغلال الموارد
ممثلو الجليل يلتقون بالمجمع التجاري مول سخنين لطرح قضية استغلال الموارد · تصوير: كل العرب

التقى ممثلو جمعية الجليل للبحوث مي أسدي والمحامي علاء حيدر والمحاضر مراد حبيب الله بعدد من أصحاب المصالح التجارية في المجمع التجاري "مول سخنين" وبالمشاركة مع مدير المجمع باسم بشير وقسم ترخيص المصالح التجارية في بلدية سخنين عماد حمزة وذلك لطرح قضية استغلال الموارد البيئية في الحياة.

 

باسم بشير رحب بالحضور من رجال اعمال واصحاب المحال التجارية في المجمع وغيره واثنى على العمل الدؤوب الذي يقوم به ممثلو جمعية الجليل لتوعية المواطنين واصحاب المحال التجارية للقضايا البيئية الملحة، في حين قدم المحامي علاء حيدر بكلمة مقتضبة الجوانب القانونية بكل ما يتعلق بالبيئة وكيفية التعامل مع هذه القضايا، في حين القى مراد حبيب الله بمحاضرة مطولة حول البيئة في العالم وكيفية استثمار كل ما في البيئة وتسخيره للحياة العملية اليومية وقضية الاحتباس الحراري.

التماثل مع اصحاب المصالح الكبيرة  
الخبيرة البيئية مي اسدي من جمعية الجليل ومركزة مشروع المصالح التجارية الخضراء في الجمعية تطرقت الى الجوانب البيئية للمشروع واهمية الاستفادة منه في قضايا عديدة تتعلق بالمحال التجارية وعقد جلسات مع اصحاب كل محل تجاري على حدة لمعرفة النفايات التي تستخرج من المحال وكيفية استثمارها وجمعها وتدويرها والجهات التي يمكن ان تستفيد منها. وفي حديث لمراسل موقع العرب مع الناشطة البيئية مي أسدي أكدت بأن الجمعية على استعداد للتماثل مع اصحاب المصالح الكبيرة والصغيرة وبناء خطة بيئية في كيفية استثمار أي نفايات او مخلفات والهدف بالتالي هو العيش في بيئة نظيفة والمحافظة عليها قدر الامكان.

 

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد