24° الناصرة $دولار أمريكي 3.01 ₪يورو 3.50 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 رياضة محلية

مكابي كفرقرع يحقق فوزه الأول ويجدد أمله في البقاء بالدرجة الأولى

حقق فريق مكابي كفرقرع ظهر اليوم السبت أول فوز له لهذا الموسم وذلك بعد فوزه على فريق راموت منشيه ضمن مباريات الاسبوع الثاني عشر لدوري الدرجة الاولى المنطقة الشمالية في مباراة شهدت أهداف عديدة ومزيج من الإثارة والتوتر.  

م ا من: ابراهيم أبو عطا - مراسل موقع العرب وصحيفة كل العرب رياضة محلية نُشر: 25/12/2010 الساعة 16:31 آخر تحديث: الساعة 19:04
حجم الخط
مكابي كفرقرع يحقق فوزه الأول ويجدد أمله في البقاء بالدرجة الأولى
مكابي كفرقرع يحقق فوزه الأول ويجدد أمله في البقاء بالدرجة الأولى

حقق فريق مكابي كفرقرع ظهر اليوم السبت أول فوز له لهذا الموسم وذلك بعد فوزه على فريق راموت منشيه ضمن مباريات الاسبوع الثاني عشر لدوري الدرجة الاولى المنطقة الشمالية في مباراة شهدت أهداف عديدة ومزيج من الإثارة والتوتر.  

الشوط الأول كان فاتراً ومتواضعاً من حيث الأحداث حيث انتهى بالتعادل السلبي بدون أهداف حيث إعتمد كل فريق على لعب تكتيكي دفاعي للحفاظ على شباك نظيفة.
الشوط الثاني افتتح بضغط كبير من قبل تلامذة المدرب القرعاوي حسن مصالحة والهدف الأول لصالح القرعاويين لم يتأخذ وبعد دقيقتين فقط من انطلاقة الشوط الثاني وبالتحديد في الدقيقة الـ47 استطاع اللاعب احمد غليون من تسجيل هدف جميل ليعلن تفوق مكابي كفرقرع بالنتيجة 1-0 , بعد ثلاثة دقائق في الدقيقة الـ50 من المباراة عاد احمد غليون وسجل الهدف الثاني ليعلن 2-0 لصالح مكابي كفرقرع .
هذا الهدف عزز من ثقة لاعبي كفرقرع الذين استمروا بالضغط بغير تسجيل المزيد من الاهداف , في الدقيقة الـ56 استطاع اللاعب احمد جبارين من تسجيل الهدف الثالث لصالح فريق مكابي كفرقرع .
بعد الهدف الثالث رجع لاعبي مكابي كفرقرع الى الوراء بشكل غير مفهوم بغية الحفاظ على نتيجة المباراة مما اتاح عودة الفريق المحلي الذي استطاع ان يسجل هدفين سريعا وقرص النتيجة 3-2 عن اللاعب نمرود برنير في الدقيقة الـ75 من المباراة , واللاعب العاد بن تسور في الدقيقة الـ83 من اللقاء.
مكابي كفرقرع عاد الى نفسه وسجل هدفين اخرين عن طريق اللاعب مؤيد لوابنة في الدقيقة الـ86 من المباراة من ضربة جزاء 11 متر بعد عرقلة المهاجم احمد غليون , اللاعب احمد جبارين عاد وسجل هدفه الثاني في المباراة وهدف مكابي كفرقرع الخامس في الدقيقة الـ90 لينتهي اللقاء بفوز كبير وعريق 5-2 لفريق مكابي كفرقرع ليحقق الفريق القرعاوي اول فوز له هذا الموسم .
تضحية اللاعبين
عبد الجبار عزب مسؤول ملف الرياضة في المجلس المحلي أعرب عن سعادته وفرحته لهذا الفوز الاول هذا الموسم مقدم شكره وتقديره لجميع اللاعبين الذين قدموا مباراة كبير شاكرا ايضا مشجعي الفريق القرعاوي الذين رافقوا الفريق الى هذه المباراة الصعبة امام رموت منشيه , وقال لموقع العرب :"فوز اول في طريق البقاء في دوري الدرجة الاولى آمنا بان الفوز الاول سيأتي ونؤمن الاستمرارية لهذا الفوز الذي سيمنح اللاعبين المزيد من الثقة والقوة ندعو رجال الاعمال والجمهور القرعاوي بالالتفاف الى جانب الفريق".
من جانبه حيا حسن مصالحة مدرب فريق مكابي كفرقرع لاعبيه مؤكدا ان عطاء وتضحية اللاعبين على ارضية الملعب هي التي جلب هذا النصر الكبير للفريقه , وقال لموقع العرب :"قدمنا اداء كبير واستحقينا هذا الفوز الكبير الذي سيقودنا الى فوز آخر ان شاء الله ,مباراة اليوم كان على ست بل تسعة نقاط كوننا لعبنا امام فريق يصارع معنا في القاع وبالنسبة لنا كل مباراة هي مصيرية وعلينا ان نفوز بها في سبيل ان نحسن من موقعنا في قاع اللائحة , اذا لم نكمل فوز اليوم بفوز اخر الاسبوع القادم لم نفعل شيء ولا وزن لهذا الفوز , من هنا مباراتنا الاسبوع القادم امام كفركنا هي ايضا عن تسعة نقاط وعلينا ان نفوز بها ولا خيار امامنا الا الفوز فيها ". 
 


























انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد