24° الناصرة $دولار أمريكي 3.01 ₪يورو 3.50 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 اخبار محلية

معتمرون متضررون من باقة والمنطقة: سنتوجه للقضاء ضد لجان الحج والعمرة

مجموعة من معتمري الديار الحجازية المتضررين من رحلة العمرة الأخيرة: لا زال هنالك في جعبتنا المزيد من الخطوات المستقبلية التي سنقوم باعلامكم عنها لاحقا في الوقت المناسب 

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة اخبار محلية نُشر: 23/04/2013 الساعة 12:14 آخر تحديث: الساعة 13:54 المثلث الشمالي
حجم الخط
معتمرون متضررون من باقة والمنطقة: سنتوجه للقضاء ضد لجان الحج والعمرة
معتمرون متضررون من باقة والمنطقة: سنتوجه للقضاء ضد لجان الحج والعمرة

مجموعة من معتمري الديار الحجازية المتضررين من رحلة العمرة الأخيرة: لا زال هنالك في جعبتنا المزيد من الخطوات المستقبلية التي سنقوم باعلامكم عنها لاحقا في الوقت المناسب 


وصل لموقع العرب وصحيفة كل العرب بيان صادر عن مجموعة من معتمري الديار الحجازية المتضررين من رحلة العمرة الأخيرة، جاء فيه ما يلي: "على ضوء المعناة التي تكبدها أهلنا من معتمري عرب الداخل خلال عمرة ربيع 2013 ، وبسبب الفشل الاداري والتنظيمي الذريع الذي منيت به رحلة العمرة الاخيرة ، أجتمع قسم من المعتمرين المتضررين في مدينة باقة الغربية والمنطقة للتشاور والتباحث في الموضوع".


الصور من إجتماع المعتمرين المتضررين

وتابع البيان: " لم يعد خافيا على أحد استمرار التدهور والتدني في مستوى الخدمات المقدمة لحجاجنا ومعتمرينا من عرب الداخل، فعلى الرغم مما كشفته لجنة تقصي الحقائق التي أنبثقت عن لجنة المتابعة العليا لعرب الداخل، والتي كشفت وجود فشل أداري وتنظمي ذريعين في لجنة التنسيق العليا والجمعيات العاملة على تنظيم رحلات الحج والعمرة ، فأتت توصيات لجنة تقصي الحقائق بإعفاء جميع الجمعيات والعاملين فيها وأقامة جسم قانوني واحد وجديد ينظم كل ما يتعلق بالحجاج والمعتمرين ".

تصعيد النضال
وأضاف البيان: " وعلى أثر عدم تنفيذ قرارات اللجنة وتجاهلها والتردي المستمر في مستوى الخدمات المقدمة لحجاجنا ومعتمرينا ، وبسبب تجاهل العاملين على تنظيم هذه الرحلات لمعناه أهلنا من عرب الداخل ، قررنا تصعيد نضالنا ضد أعضاء لجنة التنسيق العليا المشتركة والجمعيات والإداريين القائمين على تنظيم رحلات الحج والعمرة من خلال تنظيم مجموعة من المحامين الذين سيقومون بدورهم بتقديم دعاوى قضائية شخصية  ضدهم ، ولا زال هنالك في جعبتنا المزيد من الخطوات المستقبلية التي سنقوم باعلامكم عنها لاحقا في الوقت المناسب .  وعليه نهيب بكل المتضررين الذين يرغبون بالانضمام الى الدعاوى القضائية أو ممن لديهم أية معلومات من شانها أن تساعدنا وتميط اللثام عن ما يلحق بالحجاج والمعتمرين من ضرر أن يتواصل معنا عبر البريد الالكتروني OMRAT2013@gmail.com" إلى هنا نص البيان.

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد