29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 اخبار محلية

مظاهرة نسائية ضد العنف والجريمة في الناصرة: دمنا ليس مُباحًا ونعلن الاضراب في 4.12

فيديو وصور من الوقفة الاحتجاجية   تأتي هذه الوقفة احتجاجًا على العنف والجريمة واستنكار لمقتل ابنة الجش المغدورة يارا أيوب

أ ح أحمد حصري - مراسل موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة اخبار محلية نُشر: 30/11/2018 الساعة 07:38 آخر تحديث: الساعة 18:05 الناصرة والقضاء
حجم الخط
مظاهرة نسائية ضد العنف والجريمة في الناصرة: دمنا ليس مُباحًا ونعلن الاضراب في 4.12 · تصوير: كل العرب

فيديو وصور من الوقفة الاحتجاجية   تأتي هذه الوقفة احتجاجًا على العنف والجريمة واستنكار لمقتل ابنة الجش المغدورة يارا أيوب

الناشطة النسوية وفاء شاهين طرّاد مديرة جمعية الزهراء:

كل المظاهرات والوقفات هذه تأتي تمهيدًا للاضراب الذي أعلنت عنه المؤسسات النسوية في 04.12.2018 لمطالبة مؤسسات رسمية وغير رسمية بالانضمام لنا في نضالنا ضد العنف والجريمة بحق النساء


نظّمت جمعية نساء ضد العنف، ظهر اليوم الجمعة، وقفة احتجاجًا على العنف ضد النساء، وذلك بجانب المباني الحكومية في مدينة الناصرة، تحت عنوان: دمنا ليس مُباحًا. 

وتأتي هذه الوقفة استنكارًا لمقتل ابنة الجش المغدورة يارا أيوب، وقد شاركت في الوقفة العشرات من النساء، الصبايا والطلاب من مختلف مدارس الناصرة، وأطلقوا صرخة لوقف مسلسل الاجرام القائم ضد النساء في المجتمع. وشاركت في المظاهرة عدة جهات وجمعيات مثل: نعمت- مجلس النساء العاملات والمتطوعات، مركز الطفولة، جمعية مهباخ  تغيير، جمعية الزهراء، حركة النساء الديمقراطيات، مركز إعلام، جمعية انتماء وعطاء، مستشارات لرؤساء السلطات المحلية لرفع مكانة المرأة، ناشطين وناشطات.



وقالت د. هالة اسبنيولي من إدارة مركز الطفولة وعضو جمعية نساء ضد العنف في حديث لموقع العرب: "نجتمع هنا لنقول كفى للعنف والقتل ضد النساء، فلا يحق لأي شخص أن يقتل انسانًا آخر، ولا توجد شرعية للقتل ويجب على مجتمعنا نبذ هذه الظاهرة بكافة الطرق"، كما قالت.

وذكرت الناشطة النسوية وفاء شاهين طرّاد مديرة جمعية الزهراء أنّ: "هذه الوقفات هي وقفات غضب ضد قتل النساء وضد تقاعس الشرطة بما يتعلق بالعنف والجريمة، وكل المظاهرات والوقفات هذه تأتي تمهيدًا للاضراب الذي أعلنت عنه المؤسسات النسوية في 04.12.2018 لمطالبة مؤسسات رسمية وغير رسمية بالانضمام لنا في نضالنا ضد العنف والجريمة بحق النساء"، كما قالت. 

 

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد