29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 اخبار محلية

مظاهرة في قلنسوة احتجاجا على سياسة هدم البيوت وإغلاق مدخل البلدة

 

م م من: منى عرموش- مراسلة موقع العرب وصحيفة كل العرب اخبار محلية نُشر: 26/01/2019 الساعة 15:28 آخر تحديث: الساعة 03:45 المثلث الجنوبي
حجم الخط
مظاهرة في قلنسوة احتجاجا على سياسة هدم البيوت وإغلاق مدخل البلدة · تصوير: كل العرب

 

خلال المظاهرة الاحتجاجية في قلنسوة


يشارك ما يقارب 170 شخصا من الرجال والنساء والأطفال في مظاهرة على مدخل قلنسوة، وذلك احتجاجًا على سياسة هدم البيوت وشبح الهدم الذي يخيم فوق البلدة ويهدّد بهدم ثلاث بيوت تابعة لكل من محمد عودة، حكيم حمودة واسماعيل واوية. ويذكر أيضًا أنّه تمّ إغلاق مدخل البلدة.

ويجد بالذكر أنّ المشاركين هم من قلنسوة والطيبة، وقد بادر لتنظيمها الحراك الشبابي ونشطاء آخرون. هذا، ورفع المشاركون شعارات التي تندد بالهدم، وأكّدوا على أنهم: "سيواصلون نضالهم ولن يسمحوا تنفيذ أي هدم، حتى لو وصل بهم الأمر لحماية البيوت بأرواحهم واجسادهم".
كما يشار إلى أنه أُقيم يوم أمس، الجمعة، خيمة اعتصام على مدخل قلنسوة كخطوة احتجاجية، وسوف تشمل اجتماعات وفقرات ضد الهدم والإعلان عن خطوات نضالية أُخرى.  

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد