29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 محاكم وجنائيات

مصرع الشاب عميد الجش (25 عاما) بعد تعرضه لاطلاق نار في بلدة عرعرة

 

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة محاكم وجنائيات نُشر: 29/05/2019 الساعة 03:11 آخر تحديث: الساعة 14:10 وادي عارة
حجم الخط
مصرع الشاب عميد الجش (25 عاما) بعد تعرضه لاطلاق نار في بلدة عرعرة
مصرع الشاب عميد الجش (25 عاما) بعد تعرضه لاطلاق نار في بلدة عرعرة · تصوير: كل العرب

 


لقي بعد منتصف الليلة الشاب عميد الجش (25 عاما) مصرعه، اثر تعرضه لاطلاق نار عند مدخل مدخل منزله في بلدة عرعرة، بوادي عارة، من قبل مجهولين. وكان الشاب قد تعرض لحادث إطلاق نار، مما أدى إلى إصابته إصابات بالغة الخطورة. وهرعت الطواقم الطبية الى المكان لتقديم الاسعافات الاولية للمصاب، وتم ونقله الى المستشفى لاستكمال العلاج وهناك تم اقرار وفاته. وباشرت الشرطة بالتحقيق في ملابسات الحادثة، والبحث عن الجناة.

هذا ووصل بيان صادر عن المتحدث باسم شرطة إسرائيل للإعلام العربي جاء فيه ما يلي: "الشرطة تشرع بالتحقيق في جريمة قتل وقعت هذه الليلة في عرعرة. تلقى مركز الشرطة 100 بلاغا، قرب الساعة 1:00 ليلاً ، حول حادثة إطلاق نار في حي سكني في عرعرة، أصيب خلالها أحد السكان المحليين بالقرب من منزله".

وأضاف البيان: "وفقًا لمصادر طبية، تم نقل رجل يبلغ من العمر 25 عامًا من المكان، وهو مصاب بجروح بالغة، إلى مركز هلل يافي الطبي. في وقت لاحق للأسف الشديد أعلن المستشفى عن وفاته. الشرطة شرعت بالتحقيق، لفحص الخلفية وملاباسات الحادث. في هذه الأثناء ، يواصل محققو الطب الشرعي جمع البينات والأدلة من مسرح الجريمة ، إلى جانب إجراء أنشطة تفتيش بهدف رصد الجناة" إلى هنا نصّ البيان. 

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد