29° الناصرة $دولار أمريكي 2.99 ₪يورو 3.47 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026 حالة الطرق
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 اخبار محلية

مصرع الشاب سامي حجازي من اللد بعد تعرضه لإطلاق نار بأحد شوارع المدينة

المرحوم كان برفقة ابنته قبل ان يتعرض لإطلاق نار كثيف داخل سيارته

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة اخبار محلية نُشر: 03/10/2010 الساعة 20:06 آخر تحديث: الساعة 09:59
حجم الخط
مصرع الشاب سامي حجازي من اللد بعد تعرضه لإطلاق نار بأحد شوارع المدينة
مصرع الشاب سامي حجازي من اللد بعد تعرضه لإطلاق نار بأحد شوارع المدينة · تصوير: كل العرب

المرحوم كان برفقة ابنته قبل ان يتعرض لإطلاق نار كثيف داخل سيارته

الحديث يدور حول سيارة عابرة التي اطلقت النار على القسم العلوي من جسده، ورأسه، من مسافة قريبة جداً

احد شهود العيان حاول تهدئة إبنة المرحوم، التي اصيبت بحالة من الذعر والهلع وفرت هاربة من المكان وهي تبكي وتصرخ

رئيس بلدية اللد، ايلان هراري كان احد المتواجدين في المكان وقت حدوث الجريمة، وقد تمكن من الوصول الى المرحوم قبل وفاته وتقديم المساعدات الاولية له الا ان شتى المحاولات باءت بالفشل


تعرض المواطن سامي حجازي في الاربعينات من عمره، من سكان مدينة اللد، لإطلاق نار كثيف، عندما تواجد داخل سيارته قرب مبنى البلدية، وبرفقته إبنته، ما ادى الى مصرعه متأثراً بجراحه البالغة في مستشفى اساف هروفيه.


المرحوم الشاب سامي حجازي (تصوير : موقع ledawy.net )


واشارت التفاصيل الواردة ان سيارة عابرة اطلقت وابل من الرصاص، اخترقت بعضها القسم العلوي من جسد المرحوم سامي حجازي.
وذكر شاهد عيان ان ابنته التي شاهدت الجريمة بأم عينها، اصيب بحالة من الهلع والخوف، ولم يتمكن المتواجدون في المكان من السيطرة عليها، حيث فرت هاربة من المكان، وهي تصرخ وتبكي.
ومن بين الذين قدموا الاسعافات الاولية للمرحوم قبل اعلان وفاته، كان رئيس بلدية اللد، ايلان هراري، الذي كان يتواجد في المكان، بحضور العشرات من ابناء المدينة، وقد انبطح ارضاً خلال اطلاق النار، الا انه سرعان ما هب لإستطلاع الامر، وتقديم  المساعدات الاولية له الا ان شتى المحاولات باءت بالفشل. فيما اتصل بدوريات الشرطة وسيارات الاسعاف التي حضرت الى المكان.
مئات شهود العيان، تجمهروا في المكان، وعبروا عن استنكارهم واستيائهم من جرائم القتل، والاغتيال المتزايدة، خاصة في مدينة اللد، التي اعتبرت في الآونة الاخير، مركزاً للجريمة، واعمال العنف والقتل، التي راح ضحيتها العديد من ابنائها ومواطنين آخرين خلال السنوات الاخيرة فقط.
من جهتها باشرت الشرطة التحقيق في ظروف الجريمة وملابسات وقوعها سعياً للتوصل الى صيغتها الحقيقية، والتوصل الى طرف خيط يقودهم الى الجناة.

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد