29° الناصرة $دولار أمريكي 2.99 ₪يورو 3.47 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026 حالة الطرق
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 اخبار محلية

مصرع الجندي الإسرائيلي الذي تعرض للطعن في تل أبيب متأثرًا بجراحه البالغة

الشرطة:

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة اخبار محلية نُشر: 10/11/2014 الساعة 21:35 آخر تحديث: الساعة 10:26 مدن الساحل
حجم الخط
مصرع الجندي الإسرائيلي الذي تعرض للطعن في تل أبيب متأثرًا بجراحه البالغة
مصرع الجندي الإسرائيلي الذي تعرض للطعن في تل أبيب متأثرًا بجراحه البالغة · تصوير: كل العرب

الشرطة:

الجندي تعرض للطعن في شارع لفينسكي في تل أبيب قرب محطة القطار، والمشتبه بتنفيذ العملية هو فلسطيني من سكان منطقة نابلس 

 


أقر طاقم الأطباء في مستشفى تل هشومير وفاة الجندي الإسرائيلي (20 عامًا) متأثرًا بجراحه البالغة التي تعرض لها جراء طعنه، ظهر الاثنين، في منطقة محطة القطار في مدينة تل أبيب، "على يد شاب فلسطيني من نابلس" بحسب الشرطة الإسرائيلية. 

الشرطة: الاشتباه بطعن جندي يهودي على يد فلسطيني من نابلس في تل ابيب
الصور من مكان حادث الطعن- تصوير: نجمة داود الحمراء

النظر في تمديد اعتقال منفّذ عملية قتل الجندي في تل أبيب
وقالت لوبا السمري، الناطقة بلسان الشرطة إنّه "من المقرّر أن يتم خلال ساعات نهار اليوم الثلاثاء، النظر في تمديد اعتقال المشتبه الفلسطيني (18 عامًا) من نابلس، في محكمة الصلح في تل ابيب، منفذ عملية طعن الجندي في شارع لفينسكي في المدينة، والذي أسفر عن وفاة جندي متأثرًا بجراحه" بحسب الشرطة.

وقالت السمري: "ينوّه إلى أنّ التداول بالطلب سيتم بغياب المشتبه الذي ما زال يرقد رهينة العلاج في المستشفى، بعد إصابته بجروح طفيفة" وفقًا للشرطة.
 

وكانت الناطقة بلسان الشرطة للاعلام العربي لوبا السمري، قد أفادت في وقت سابق من ظهر الاثنين أن "جنديًّا يهوديًّا تعرض للطعن، في شارع لفينسكي في تل أبيب، قرب محطة القطار، مما أسفر عن اصابته بجراح بالغة الخطورة"، وأشارت أيضًا أن: "المشتبه بتنفيذ العملية هو، وعلى ما يبدو، فلسطيني من سكان منطقة نابلس يمكث في البلاد بصورة غير قانونية". وأفادت الشرطة في بيانها أيضًا أن:"المؤشرات الاولية توضح أن الخلفية تعود، وعلى ما يبدو، لمنطلقات قومية" بحسب الشرطة.


الجندي ألمونغ شيلوني - تصوير: الجيش الإسرائيلي

وجاء في بيان الناطق بلسان الجيش الإسرائيلي أن "الجندي ألمونغ شيلوني (20 عامًا) لقي مصرعه أمس الاثنين، بعد أن تعرض للطعن على يد فلسطيني في محطة القطار في تل أبيب، وسيتم تشييع جثمانه اليوم الثلاثاء، في الساعة الثانية ظهرا في القدس"، وفقًا للبيان.

الشرطة: الاشتباه بطعن جندي يهودي على يد فلسطيني من نابلس في تل ابيب

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد