29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 سياسة

مصادر عبرية: واشنطن تُبقي طائرات التزود بالوقود في بن غوريون حتى نهاية العام

أفادت مصادر عبرية بأن الولايات المتحدة أبلغت إسرائيل أن طائرات التزود بالوقود التابعة لها ستبقى في مطار بن غوريون حتى نهاية العام الجاري.

ك ا كل العرب سياسة نُشر: 18/05/2026 الساعة 21:28 آخر تحديث: الساعة 21:29
حجم الخط
مصادر عبرية: واشنطن تُبقي طائرات التزود بالوقود في بن غوريون حتى نهاية العام
مصادر عبرية: واشنطن تُبقي طائرات التزود بالوقود في بن غوريون حتى نهاية العام · تصوير: كل العرب

أفادت مصادر عبرية بأن الولايات المتحدة أبلغت إسرائيل أن طائرات التزود بالوقود التابعة لها ستبقى في مطار بن غوريون حتى نهاية العام الجاري.

وبحسب المصادر، جاء القرار الأمريكي بعد تحذيرات إسرائيلية أشارت إلى أن مطار بن غوريون تحول إلى ما يشبه قاعدة عسكرية، في ظل التطورات الأمنية الراهنة.

وفي وقت سابق قال الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، في تصريحات لصحيفة "نيويورك بوست"، إنه غير منفتح على تقديم أي تنازلات لإيران، مضيفًا أن طهران "تدرك ما سيحدث قريبًا".

وتأتي هذه التصريحات وسط استمرار التوتر بشأن الملف الإيراني، وتصاعد الحديث عن خيارات أمريكية محتملة في حال تعثر المفاوضات.

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد