29° الناصرة $دولار أمريكي 2.99 ₪يورو 3.47 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026 حالة الطرق
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 سياسة

مصادر صحفية: اسرائيل تشن حملة اعتقالات تستهدف نواب وانصار حماس في الضفة

مصادر في حركة حماس:

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة سياسة نُشر: 23/11/2012 الساعة 10:32 آخر تحديث: الساعة 18:32
حجم الخط
مصادر صحفية: اسرائيل تشن حملة اعتقالات تستهدف نواب وانصار حماس في الضفة
مصادر صحفية: اسرائيل تشن حملة اعتقالات تستهدف نواب وانصار حماس في الضفة · تصوير: getty-images

مصادر في حركة حماس:

القوات الاسرائيلية اعتقلت عددا من النواب في مدينة رام الله عرف منهم امين سر المجلس التشريعي د.محمود الرمحي ومن مدينة السموع جنوب الخليل وفي بيت لحم اعتقلت قوات الجيش الاسرائيلي احد قياديي حركة حماس وهو مصطفى عيسى موسى العروج 50 عاما


شنت قوات الجيش الاسرائيلي حملة اعتقالات واسعة فجر اليوم الجمعة استهدفت اعضاء ونواب حركة حماس في الضفة الغربية بعد اقتحام قوات الجيش الإسرائيلي لعدد من مدن الضفة الغربية، حيث اعتقلت حسب مصادر اسرائيلية 28 مواطنا، بعد حملة اعتقالات واسعة امس الخميس شملت ما يقارب 55 مواطنا.

 

وقالت مصادر في حركة حماس لـ معا إن "القوات  الاسرائيلية اعتقلت عددا من النواب في مدينة رام الله عرف منهم امين سر المجلس التشريعي د.محمود الرمحي".

حملة إعتقالات
وأضافت المصادر "من مدينة السموع جنوب الخليل، اعتقت القوات الإسرائيلية النائب بالتشريعي باسم الزعارير، والقيادي في الحركة نضال عريف الزعارير، والقيادي الآخر جمال يوسف موسى أبو الجدايل رئيس بلدية السموع سابقا. ومن طولكرم، اعتقلت القوات الاسرائيلية النائبين فتحي قرعاوي ورياض رداد، ومن قلقيلية عماد نوفل. وفي نابلس قالت مصادر فلسطينية أن عددا من الدوريات الاسرائيلية اقتحمت المدينة وحتى اللحظة لم يبلغ عن اعتقالات. وفي مخيم بلاطة شرقي نابلس تم اعتقال الشاب بهاء محمود مرشود (25 عاما) بعد اقتحام الجنود الاسرائيليين لمنزله في المخيم وهو من المحسوبين على حركة فتح. وفي بيت لحم، اعتقلت قوات الجيش الاسرائيلي احد قياديي حركة حماس وهو مصطفى عيسى موسى العروج 50 عاما".

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد