29° الناصرة $دولار أمريكي 2.99 ₪يورو 3.47 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026 حالة الطرق
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 اخبار محلية

مسيرة تكبيرات تطوف شوارع مدينة سخنين احتفاءً بعيد الفطر السعيد: الله أكبر

المشاركون قالوا: للصائم فرحان يوم فطره وعند لقاء ربه

م أ من: أمين بشير - مراسل موقع العرب وصحيفة كل العرب اخبار محلية نُشر: 30/08/2011 الساعة 09:53 آخر تحديث: الساعة 13:20
حجم الخط
مسيرة تكبيرات تطوف شوارع مدينة سخنين احتفاءً بعيد الفطر السعيد: الله أكبر
مسيرة تكبيرات تطوف شوارع مدينة سخنين احتفاءً بعيد الفطر السعيد: الله أكبر · تصوير: كل العرب

المشاركون قالوا: للصائم فرحان يوم فطره وعند لقاء ربه


إنطلقت مسيرة حاشدة بعد صلاة العشاء من الليلة الماضية من أمام مسجد النور وسط مدينة سخنين تكبر الله وذلك حتفاءً بعيد الفطر السعيد، حيث طافت احياء المدينة قاطعة شارع الشهداء ويتقدمها أئمة المساجد والمشايخ والنائب الأستاذ مسعود غنايم والمصلين وسط تكبيرات ومشاعل تضيء الشوارع ولسان الحال يقول" للصائم فرحان يوم فطره وعند لقاء ربه".

هذا، ورفع الأطفال الأعلام الخضراء الموشاة بالشهادتين (لا اله الا الله – محمد رسول الله) وجانب آخر من الأطفال حمل المشاعل المضيئة وردد الجموع تكبيرات العيد في أجواء احتفالية وايمانية رائعة.

الحب والتسامح
وعبر ألشيخ سلامة بشير امام وخطيب مسجد السلام في المدينة في نهاية المسيرة بمدخل مسجد العمري بالبلدة القديمة عن تمنياته القلبية لجميع المسلمين في المدينة خاصة والعالم عامة بالتهاني على أمل أن يلتقي الجميع على محبة الله وان يسود السلام أرض السلام وأن يعيد الله هذا العيد السنة القادمة على المسلمين وهم في عزة ورفعة وقد عمت الطمأنينة والحب والتسامح الجميع. 

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد