23° الناصرة $دولار أمريكي 3.01 ₪يورو 3.50 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 رياضة محلية

مساء اليوم: الوحدة كفر قاسم بدون ياردين كوهين في ضيافة هبوعيل حيفا ضمن كأس الدولة

 

ح ر حجاج رحال- مراسل موقع العرب وصحيفة كل العرب- الناصرة رياضة محلية نُشر: 15/01/2020 الساعة 03:58 آخر تحديث: الساعة 13:37 المثلث الجنوبي
حجم الخط
مساء اليوم: الوحدة كفر قاسم بدون ياردين كوهين في ضيافة هبوعيل حيفا ضمن كأس الدولة
مساء اليوم: الوحدة كفر قاسم بدون ياردين كوهين في ضيافة هبوعيل حيفا ضمن كأس الدولة

 


يحل فريق الدرجة الممتازة النادي الرياضي الوحدة كفر قاسم، مساء يوم الأربعاء في تمام الساعة السابعة والربع على استاد سامي عوفر في حيفا، ضيفا على فريق الدرجة العليا هبوعيل حيفا، ضمن مرحلة ثمن نهائي مسابقة كأس الدولة.

وجاء تأهل القسماويين اليها بعد فوزه في المرحلة الماضية على فريق الدرجة العليا هبوعيل كفار سابا بهدف مقابل لا شيء، حيث أحرز له صانع الألعاب ياردين كوهين، لكنه سيغيب أمام الحيفاويين، بداعي الايقاف.
ويواصل الفريق القسماوي تقديم مردود ايجابي، وذلك في أول ظهور له ضمن دوري الدرجة الممتازة، حيث جمع كمية محترمة من النقاط، ليضمن التمركز بين فرق المقدمة، خاصة في عهد المدرب تومر كاشتان، اذ يبلي الفريق بلاء حسنا، حيث تحسن مستواه وتحسنت نتائجه. ومن المتوقع أن يرافق القسماويين جمهور غفير الى حيفا، لاضفاء اجواء بيتية، وتؤكد الادارة على أنه بالدعم الجماهيري يمكن تحقيق المفاجأة والتأهل الى مرحلة ربع النهائي. ويشرف المدرب حايم سيلفاس على تدريب الفريق الحيفاوي، ويعتمد على قدرات المهاجم العسفاوي مهران لالا، صاحب التجربة المثبتة، والعائد بعد ايقاف سنتين، اذ يقدّم مستوى جيدا.


 

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد