30° الناصرة $دولار أمريكي 2.99 ₪يورو 3.47 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026 حالة الطرق المباريات
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 عربية وعالمية

مذكرة تفاهم بين كوول نت والوكالة الأمريكية للتنمية لتوسيع خدمات الانترنت

* هذا الانجاز سيمكن المناطق السكنية النائية في شمال الضفة الغربية من الاتصال بالانترنت للمرة الأولى بعد نقص ملحوظ في البنية التحتية لتكنولوجيا المعلومات. * هاني العلمي: - الشركة تمكنت وفي وقت قياسي من إيصال شبكة الانترنت إلى معظم الناطق الفلسطينية

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة عربية وعالمية نُشر: 05/06/2010 الساعة 15:40 آخر تحديث: الساعة 17:53
حجم الخط
مذكرة تفاهم بين كوول نت والوكالة الأمريكية للتنمية لتوسيع خدمات الانترنت
مذكرة تفاهم بين كوول نت والوكالة الأمريكية للتنمية لتوسيع خدمات الانترنت · تصوير: كل العرب

* هذا الانجاز سيمكن المناطق السكنية النائية في شمال الضفة الغربية من الاتصال بالانترنت للمرة الأولى بعد نقص ملحوظ في البنية التحتية لتكنولوجيا المعلومات. * هاني العلمي: - الشركة تمكنت وفي وقت قياسي من إيصال شبكة الانترنت إلى معظم الناطق الفلسطينية

- اخذنا على عاتقها مهمة تحسين جودة الخدمات المعلوماتية في الضفة الغربية وبالأخص في المناطق السكنية النائية


وقعت الوكالة الأميركية للتنمية الدولية اليوم، مذكرة تفاهم مع شركة كوول نت المرخصة، لتقديم خدمات الانترنت في فلسطين وذلك بهدف توسيع تغطية خدمات النطاق العريض والأنترنت السريع في محافظة جنين.



هذا الانجاز سيمكن المناطق السكنية النائية في شمال الضفة الغربية من الاتصال بالانترنت للمرة الأولى بعد نقص ملحوظ في البنية التحتية لتكنولوجيا المعلومات.
وستقدم الوكالة الأمريكية للتنمية الدعم المالي لتوسيع تغطية الانترنت عبر النطاق العريض في شمال الضفة الغربية.
وأشاد وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات مشهور أبو دقه، بحسن التعاون مع الوكالة الأمريكية للتنمية مشيرا إلى أن الأهم تحرير السوق وتوصيل الانترنت بطرق مختلفة بطريقة جيده وجودة عالية .
وأوضح هاني العلمي رئيس مجلس إدارة شركة كول نت، أنها رغم حداثتها إلا أنها تمكنت وفي وقت قياسي من إيصال شبكة الانترنت إلى معظم الناطق الفلسطينية، آخذة على عاتقها مهمة تحسين جودة الخدمات المعلوماتية في الضفة الغربية وبالأخص في المناطق السكنية النائية .
وقدم العلمي شكره إلى وزارة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، على الدعم الذي قدمته في مجال الاتصالات والمتمثلة بالدرجة الأولى بفتح الأسواق الفلسطينية أمام التقنية الحديثة في تكنولوجيا المعلومات، متمنيا أن تكون فاتحة لمزيد من الازدهار للسوق الفلسطينية في هذا المجال .
كما وتقدم بالشكر للوكالة الأمريكية للتنمية ومشروع كرانا على الدعم الذي يقدمونه لتطوير قطاع الاتصالات في الضفة الغربية.



وقال هوارد سومكا مدير الوكالة الأمريكية للتنمية في الأراضي الفلسطينية، إن قطاع الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات حظي باهتمام الوكالة وكان على جدول أعمال المؤتمر، وقال أطلقنا عددا من المبادرات مع سيسكو مؤكدا أنهم مهتمون بتطوير هذا القطاع من خلال العمل على مستوى القطاع الخاص والحكومي ومؤسساتها المختلفة للأخذ بالقطاع لمستوى أعلى .
وأوضح سومكا أن هذا البرنامج لا يتعلق بتحسين تكنولوجيا المعلومات فقط وإنما بتطوير الاقتصاد في جنين وهو ما عملنا عليه خلال السنوات الماضية .
من جانبه قدم محافظ جنين قدورة موسى الشكر لشعب وحكومة الولايات المتحدة الأمريكية على مبادراتهم في تقديم العون للشعب الفلسطيني.

 

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد