مدرسة غرناطة الثانوية تكرم طالبتها إسراء صباح لمثولها المميز في الكنيست
* محمد بركة عبر عن فخره الشديد بها قائلاً "إنها قد رفعت رأس المجتمع العربي بأكمله"
* محمد بركة عبر عن فخره الشديد بها قائلاً "إنها قد رفعت رأس المجتمع العربي بأكمله"
* إدارة مدرسة غرناطة الثانوية في كفركنا قامت بتكريم طالبتها المميزة إسراء صباح من الصف الثاني عشر، لما أبدته من أداء رائع ومميز في الكنيست
قامت إدارة مدرسة غرناطة الثانوية في كفركنا بتكريم طالبتها المميزة إسراء صباح من الصف الثاني عشر، لما أبدته من أداء رائع ومميز في الكنيست. هذا، وقد شاركت المدرسة ضمن عشر مدارس في إسرائيل، في مشروع "موهوبون في الكنيست" تم من خلاله إشراك الطلاب بجلسات لجان مختلفة.
بعد اللقاء بدأ البرنامج في قاعة الكنيست حيث مثلت الطالبة إسراء وألقت خطابا ارتجاليا مدة ثلاثة دقائق أمام أعلى مستوى للقيادة السياسية. أعرب الحضور بمن فيهم رئيس الحكومة، رئيس الكنيست، رئيس الدولة وأعضاء كنيست من أحزاب مختلفة، عن فخرهم واعتزازهم بالطالبة إسراء لما امتازت به من جرأة، طلاقة، فن في الخطابة وتعبير كامل عن مضمون رسالتها. بشكل خاص أعرب النائب محمد بركة عن فخره الشديد بها، قائلاً "إنها قد رفعت رأس المجتمع العربي بأكمله".
فخر واعتزاز
بناء عليه قدم الدكتور طه أمارة مدير مؤسسات غرناطة درعَ الكلية تقديرا لها على أدائها المميز والمبدع، مخاطبا طلاب المدرسة بحضور الهيئة التدريسية والإدارة معلنًا أن المدرسة تحتضن الطلاب المميزين المبدعين كل بمجاله، وتقوم المدرسة بإبرازهم وتدريبهم عن طريق تعليم فنون الخطابة والبلاغة، مُشدّدًا على دور المدرسة ببناء شخصيات قيادية في المجتمع ضمن الاشتراك بفعاليات عامة وخاصة مع كل المؤسسات الرسمية وغيرها.
هذا وأرسل الدكتور طه امارة رسالة شكر لرئيس الكنيست على مبادرته المباركة بفتح المجال أمام الطلبة بإلقاء كلمات من على منصت الكنيست وكذلك شكر أعضاء الكنيست على دعمهم للجيل الصاعد.

