29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 اخبار المدارس

مدرسة أورط حلمي الشافعي عكا تُنجز المرحلة الأولى من مشروع الطرود الغذائية وتجهّز 91 طردًا للعائلات المتعففة

في أجواء مليئة بالمحبة والتعاون، وبمناسبة يوم الأعمال الخيرية، نفذت مدرسة أورط حلمي الشافعي عكا، اليوم الاثنين 17/3/2025، المرحلة الأولى من مشروع الطرود الغذائية، حيث تم تجهيز 91 طردًا غذائيًا لتوزيعها على العائلات المتعففة، في إطار المبادرة التي تنفذها المدرسة للسنة السادسة على التوالي.

ك ا كل العرب اخبار المدارس نُشر: 20/03/2025 الساعة 12:54 آخر تحديث: الساعة 18:58 عكا والمنطقة
حجم الخط
مدرسة أورط حلمي الشافعي عكا تُنجز المرحلة الأولى من مشروع الطرود الغذائية وتجهّز 91 طردًا للعائلات المتعففة
مدرسة أورط حلمي الشافعي عكا تُنجز المرحلة الأولى من مشروع الطرود الغذائية وتجهّز 91 طردًا للعائلات المتعففة · تصوير: كل العرب

في أجواء مليئة بالمحبة والتعاون، وبمناسبة يوم الأعمال الخيرية، نفذت مدرسة أورط حلمي الشافعي عكا، اليوم الاثنين 17/3/2025، المرحلة الأولى من مشروع الطرود الغذائية، حيث تم تجهيز 91 طردًا غذائيًا لتوزيعها على العائلات المتعففة، في إطار المبادرة التي تنفذها المدرسة للسنة السادسة على التوالي.

مدرسة أورط حلمي الشافعي عك

يتولى إدارة المشروع والإشراف على تنفيذه كل من المعلمة سحر عبد اللطيف، مركزة التربية الإسلامية، والمعلمة نهاية قربي، مديرة طبقة الحادي عشر والثاني عشر، حيث يهدف المشروع إلى تعزيز قيم الصدقة، العطاء، والتطوع في نفوس الطلاب، إلى جانب تنمية روح الانتماء والمسؤولية الاجتماعية تجاه المجتمع.

يقوم الطلاب بالتبرع بمنتج غذائي أو أكثر من قائمة محددة، وعند اكتمال التبرعات، يتم تجهيز الطرود على مراحل، بمشاركة طاقم المدرسة وطلابها. وقد تميزت هذه المرحلة بمشاركة فعالة من طاقم التربية الاجتماعية، الذي ضم كلًا من المعلمة ميسون ذبّاح ، الأستاذ دريد زرقاوي، المعلمة جوسلين شولي، والمعلمة ثريا أبو دبي، الذين ساهموا في تنظيم وترتيب الطرود مع الطلاب.

شهد هذا اليوم مشاركة مميزة من طلاب مختلف الشرائح، حيث شارك في تجهيز الطرود طلاب من حراس الشاشة، أمناء الصحة، נער פורץ דרך، משצ”ים، ومجلس الطلاب، كما تم اختيار طالب أو طالبة من كل صف للمشاركة في عملية التجهيز، مما عزز الشعور بالمسؤولية والانتماء.

تولى براءة دمج، المتطوع الدائم في المشروع، مسؤولية استلام وتوزيع الطرود، مقدمًا نموذجًا رائعًا في العطاء، فله كل الشكر والتقدير.

تتقدم إدارة المدرسة بجزيل الشكر لكل من ساهم، ولو بجهد بسيط، في إنجاح هذا اليوم المبارك، سائلين الله أن يجعله في ميزان حسناتهم. كما نثمن جهود جميع الطلاب والمعلمين والعاملين الذين عملوا بروح الفريق لإنجاز هذه المرحلة من المشروع. معًا نحو مزيد من العطاء والخير في مجتمعنا ومدرستنا.

هذا الخبر يحتوي على 9 صورة — اضغط على أي صورة لتصفح الألبوم.

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد