29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 رياضة محلية

مدرب مكابي شفاعمرو يثق بقدرة لاعبيه

يستضيف مكابي شفاعمرو، على أرض ملعبه، فريق الأخوة كفر مندا، ضمن مباريات الأسبوع الثامن عشر في دوري الدرجة الثانية - المنطقة الشمالية "أ"

م ح من: حجاج رحال - مراسل موقع العرب وصحيفة كل العرب رياضة محلية نُشر: 17/01/2018 الساعة 23:35 آخر تحديث: الساعة 14:24 شفاعمرو والقضاء
حجم الخط
مدرب مكابي شفاعمرو يثق بقدرة لاعبيه
مدرب مكابي شفاعمرو يثق بقدرة لاعبيه · تصوير: كل العرب

يستضيف مكابي شفاعمرو، على أرض ملعبه، فريق الأخوة كفر مندا، ضمن مباريات الأسبوع الثامن عشر في دوري الدرجة الثانية - المنطقة الشمالية "أ"


يثق المدرب العكي نيسم ادري بقدرة فريقه مكابي شباب شفاعمرو ليس فقط على ضمان البقاء وعدم خوض اختبارات البقاء، بل يذهب بعيدا ليؤكد على قدرته على خوض اختبارات الصعود إلى مستوى فرق دوري الدرجة الأولى. 


نيسيم آدري

وقال نيسم ادري:"فريقنا في وضع جيد للغاية، وأستبعد تورطه في القاع، لأنه يتوفر لدينا كادر جيد من اللاعبين. حاليا نحن في وسط اللائحة وطموحنا احتلال المرتبة الخامسة فما فوق". ويستضيف مكابي شفاعمرو، على أرض ملعبه، فريق الأخوة كفر مندا، ضمن مباريات الأسبوع الثامن عشر في دوري الدرجة الثانية - المنطقة الشمالية "أ". واعتبرها ادري بمثابة اختبار جدي لقدرات فريقه أمام فريق يصبو للارتقاء.

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد