29° الناصرة $دولار أمريكي 2.99 ₪يورو 3.47 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026 حالة الطرق
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 رياضة عالمية

​مدرب لاس بالماس: حرمان برشلونة من الكرة صعب ولكننا سنحقق الفوز عليهم

كيكي سيتيين: عندما يكون برشلونة مستنفرًا لا يمكن أن يهزمه سوى فريق كبير مثله

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة رياضة عالمية نُشر: 14/01/2017 الساعة 08:53 آخر تحديث: الساعة 18:33
حجم الخط
​مدرب لاس بالماس: حرمان برشلونة من الكرة صعب ولكننا سنحقق الفوز عليهم
​مدرب لاس بالماس: حرمان برشلونة من الكرة صعب ولكننا سنحقق الفوز عليهم · تصوير: Reuters

كيكي سيتيين: عندما يكون برشلونة مستنفرًا لا يمكن أن يهزمه سوى فريق كبير مثله


صرّح كيكي سيتيين، المدير الفني للاس بالماس، اليوم، الجمعة، أنه يجب تقديم مباراة متكاملة من أجل الفوز على برشلونة في عقر داره "كامب نو" في اللقاء الذي سيجمع بينهما اليوم السبت في الجولة الـ18 لليجا ولكنه يؤمن في الوقت ذاته بقدرتهم على إلحاق الضرر بهم كما فعلوا من قبل أمام أتلتيكو مدريد في إياب كأس الملك منذ عدة أيام على ملعبه (2-3).

هذا، ويدرك مدرب الكناري صعوبة اللقاء أمام منافس يحاولوا "تقليده"، وبإمكانه "حل جميع المواقف الهجومية"، ومن الصعب حرمانه من الكرة، لأن هذا هو السبيل الوحيد لإزعاجه.

وأكد سيتيين، خلال المؤتمر الصحفي التحضيري عشية اللقاء، قائلا: "عندما يكون برشلونة مستنفرًا، لا يمكن أن يهزمه سوى فريق كبير مثله". ولا يعتقد المدرب أن رجال لويس إنريكي قلقين من احتلالهم المركز الثالث في الليجا، لأنه، وفقا لرأيه، يمكنه إنهاء المباريات "دون التفكير في أي شيء آخر"، ولأن المسابقة ستحسم في "الأمتار الأخيرة".
كما تطرّق للحديث عن النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي، قائلا "مع وجود لاعبين مثله، فالأمر يتعلق بما يتركوه لك لتقدمه، وليس ما تريده أنت، لأنه إذا كان في يومه، فلا يمكن إيقافه".

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد