24° الناصرة $دولار أمريكي 3.01 ₪يورو 3.50 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 رياضة عالمية

مدرب اسبانيا ديل بوسكي: البرازيل أقوى المرشحين للقب المونديال

تستهل إسبانيا، التي ستدافع في البرازيل عن اللقب الذي أحرزته في مونديال جنوب أفريقيا 2010 على حساب هولندا، مشوارها في كأس العام في 13 يونيو المقبل بمواجهة منتخب "الطاحونة البرتقالية" مجددا بملعب (أرينا فونتي نوفا) في مدينة سلفادور دي باهيا

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة رياضة عالمية نُشر: 04/03/2014 الساعة 18:18 آخر تحديث: الساعة 22:29
حجم الخط
مدرب اسبانيا ديل بوسكي: البرازيل أقوى المرشحين للقب المونديال
مدرب اسبانيا ديل بوسكي: البرازيل أقوى المرشحين للقب المونديال

تستهل إسبانيا، التي ستدافع في البرازيل عن اللقب الذي أحرزته في مونديال جنوب أفريقيا 2010 على حساب هولندا، مشوارها في كأس العام في 13 يونيو المقبل بمواجهة منتخب "الطاحونة البرتقالية" مجددا بملعب (أرينا فونتي نوفا) في مدينة سلفادور دي باهيا


 أكد فيسنتي ديل بوسكي مدرب منتخب إسبانيا لكرة القدم، أن "البرازيل هي المنتخب الأقوى" وإن الماتادور سيشارك في المونديال وهو مدرك جيدا بأنه سيكون من الصعب للغاية تكرار الإنجاز برفع كأس العالم.

المدرب ديل بوسكي: الليغا محظوظة بوجود ميسي ورونالدو

وأوضح ديل بوسكي خلال مقابلة معه نشرتها صحيفة (لا جازيتا ديلو سبورت) الإيطالية: "المرشحون للفوز كثيرون، لكن البرازيل في رأيي هي المنتخب الأقوى، خاصة وأنها تلعب في عقر دارها ولأن لديها فريقا جيدا".وأضاف: "نحن ذاهبون إلى هناك وفي نيتنا أن نقدم أشياء جيدة، ولكننا نعي تماما أنه من الصعب للغاية تكرار الإنجاز".وبسؤاله حول مجموعة اللاعبين التي ستمثل منتخب إسبانيا في المونديال، أكد أنه يتبقى ثلاثة أشهر حاسمة وستحدد أسماء اللاعبين الذين سيتم استدعاؤهم.وحول وضع مهاجم أتلتيكو مدريد دييجو كوستا، أكد ديل بوسكي أن موقف اللاعب سليم وأنه "يمتلك كافة المؤهلات القانونية والفنية للعب لصالح إسبانيا"، إلا أن مدرب (لاروخا) عاد وأكد أن مباراة الغد الودية أمام إيطاليا ستحدد مستقبله حيث يمكنه اللعب بعدها لمنتخب بلاده الأصلية وهي البرازيل نظرا لأنها مباراة ودية "غير ملزمة".
وتستهل إسبانيا، التي ستدافع في البرازيل عن اللقب الذي أحرزته في مونديال جنوب أفريقيا 2010 على حساب هولندا، مشوارها في كأس العام في 13 يونيو المقبل بمواجهة منتخب "الطاحونة البرتقالية" مجددا بملعب (أرينا فونتي نوفا) في مدينة سلفادور دي باهيا.
ويخوض الفريق ثاني مبارياته يوم 18 يونيو أمام تشيلي بملعب (ماراكانا) في ريو دي جانيرو، قبل أن يختتم مشواره في مرحلة المجموعات أمام أستراليا يوم 23 من نفس الشهر بملعب (بايشادا) في كوريتيبا.

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد