29° الناصرة $دولار أمريكي 2.99 ₪يورو 3.47 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026 حالة الطرق
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 محاكم وجنائيات

مداهمة منازل في بلدات المثلث واعتقال 33 مشتبها بالتجارة بالسلاح

وصل بيان صادر عن المتحدث باسم شرطة اسرائيل للاعلام العربيّ جاء فيه ما يلي: "ادارمركز الشرطة في منطقة الشارون خلال الاشهر الاخيرة تحقيقًا سريًّا ضد عشرات المشتبهين بتجارة السلاح غير القانوني في منطقة المثلث والنيابة تقدم اليوم لائحة اتهام ضدهم".

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة محاكم وجنائيات نُشر: 29/04/2021 الساعة 07:46 آخر تحديث: الساعة 11:56 المثلث الجنوبي
حجم الخط
مداهمة منازل في بلدات المثلث واعتقال 33 مشتبها بالتجارة بالسلاح · تصوير: كل العرب

وصل بيان صادر عن المتحدث باسم شرطة اسرائيل للاعلام العربيّ جاء فيه ما يلي: "ادارمركز الشرطة في منطقة الشارون خلال الاشهر الاخيرة تحقيقًا سريًّا ضد عشرات المشتبهين بتجارة السلاح غير القانوني في منطقة المثلث والنيابة تقدم اليوم لائحة اتهام ضدهم".

 

وأضاف البيان: "انتهى التحقيق السري يوم 19.04 مع مداهمة افراد الشرطة منازل المشتبهين والقاء القبض على 33 مشتبهًا. في إطار التحقيق السري نجحت الشرطة ببناء قاعدة ادلة ضد عشرات المشتبهين بتجارة واستخدام السلاح غير القانوني ومن ضمنها رشاشات ومسدسات وقنابل وذخيرة".

وأضاف البيان: "هذا وتنوي النيابة اليوم تقديم لائحة اتهام ضد 33 مشتبه تنسب لهم تهمة تجارة الاسلحة. كما ومن المتوقع ان تلقي الشرطة القبض على مشتبهين اخرين لضلوعهم في هذه القضية الى جاني مواصلة الشرطة نشاطها الحازم للحد من استخدام وتجارة السلاح غير القانوني في المجتمع العربي خصوصا في بلدات منطقة المثلث. مرفق فيديو من النشاط للتفتيش والقاء القبض على المشتبهين وتوثيق مقطع فيديو لحادثة اطلاق نار من هاتف خليوي لبعض المشتبهين" إلى هنا نصّ البيان.

 

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد