29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 اخبار محلية

محاضرة عن الامان والذكاء الاجتماعي في نادي الجيل الذهبي كفركنا

الحضور اعربوا عن تقديرهم لتنظيم مثل هذه المحاضرات القيمة وشكروا القائمين على هذه الفعالية

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة اخبار محلية نُشر: 04/04/2015 الساعة 20:24 آخر تحديث: الساعة 20:24 الناصرة والقضاء
حجم الخط
محاضرة عن الامان والذكاء الاجتماعي في نادي الجيل الذهبي كفركنا
محاضرة عن الامان والذكاء الاجتماعي في نادي الجيل الذهبي كفركنا · تصوير: كل العرب

الحضور اعربوا عن تقديرهم لتنظيم مثل هذه المحاضرات القيمة وشكروا القائمين على هذه الفعالية


نظمت ادارة جمعية تطوير المسن في كفركنا وبالتعاون مع دائرة الخدمات الاجتماعية في كفركنا في نادي الجيل الذهبي على مدار يوميين متتاليين محاضرات تثقيفية, ففي يوم الثلاثاء وبمشاركه مشروع إتاحة محاضرة عن الامان في البيت قدمتها هديل ناصر اخصائية علاج وظيفي من جمعية" ميلبات لجودة حياة افضل",حيث شرحت عن سبل الوقاية داخل البيت وكيفية الاستعانة بالأدوات المساعدة.كذلك شرحت الاخت خضرة عواودة عن مشروع اتاحة وكيفية العمل من خلال المشروع .اما في يوم الاربعاء فكانت المحاضرة سماح مصالحة طه من جمعية" ألنهضة" بعنوان "الذكاء ألاجتماعي" ضمن موضوع التنمية البشرية حيث شرحت بإسهاب عن الذكاء الاجتماعي وعن كيفية التغلب على المصاعب والتصرف السليم اثناء الغضب.

 


الحضور اعربوا عن تقديرهم لتنظيم مثل هذه المحاضرات القيمة وشكروا القائمين على هذه الفعالية.ومن الجدير ذكره ان هذه الفعاليات تأتي ضمن الفعاليات الكثيرة والمتنوعة لجمعية تطوير المسن في كفركنا. 

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد