29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 اخبار محلية

محاضرات دينية بمجد الكروم برمضان

* الهدف من وراء هذه المحاضرات تقريب الطلاب إلى الدين وإرشادهم نحو الفضل وإعطائهم النصائح

م م من: محاسن ناصر مراسل موقع العرب وصحيفة كل العرب اخبار محلية نُشر: 10/09/2008 الساعة 12:12
حجم الخط
محاضرات دينية بمجد الكروم برمضان
محاضرات دينية بمجد الكروم برمضان · تصوير: كل العرب

* الهدف من وراء هذه المحاضرات تقريب الطلاب إلى الدين وإرشادهم نحو الفضل وإعطائهم النصائح

بمناسبة شهر رمضان الكريم قامت إدارة المدرسة التكنولوجية في مجد الكروم بتنظيم محاضرتين لكافة طلاب المدرسة تحدث بها كل من المربي المتقاعد ومدير مدرسة الشاغور سابقا الفاضل رشيد فرحات الذي تحدث للطلاب عن الإعجاز العلمي واللغوي بالقران الكريم .فقد حوا في طياته آيات تتحدث عن العلم والفقه والمعجزات العديدة وأسهب المربي رشيد فرحات في حديثة عن المعجزة التي تسمى القرآن الكريم لما به من آيات حكيمة وإرشاد وعلم يتمشى به الجميع حتى اليوم .



كما وألقى الدكتور الشيخ احمد بدران المحاضر في كلية غرناطة عن شهر رمضان وفوائده الصحية والروحية والدينية وتطرق في حديثه عن الدين الإسلامي وأهميته بعمل الخير والتصرف الحسن وإقامة الصلاة وصوم شهر رمضان . 
وقد ساهم الشيخ محمود بشوتي إمام مسجد الهجرة في مجد الكروم بهذه المحاضرات مثنيا على دور التعليم والدين في حياتنا اليومية .
مدير المدرسة المربي هيثم قدوره قال أن الهدف من وراء هذه المحاضرات تقريب الطلاب إلى الدين وإرشادهم نحو الفضل وإعطائهم النصائح لكي يتمشوا حسبها وهذا يمكن الطالب من المداولة على نشاطاته اليومية التعليمية وألا منهجية .

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد