29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 اخبار المدارس

محاضرات توعية في مدرسة ابن سينا في نحف بموضوع التبرع بالأعضاء

مدرسة ابن سينا الشاملة في نحف:

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة اخبار المدارس نُشر: 09/03/2016 الساعة 16:28 آخر تحديث: الساعة 17:26 الشاغور
حجم الخط
محاضرات توعية في مدرسة ابن سينا في نحف بموضوع التبرع بالأعضاء
محاضرات توعية في مدرسة ابن سينا في نحف بموضوع التبرع بالأعضاء · تصوير: كل العرب

مدرسة ابن سينا الشاملة في نحف:

محاضرات التبرع بالأعضاء هي من قبل جمعية ادي ووزارة الصحة وهي الجهات المعنية برفع الوعي لدى الجمهور


وصل إلى موقع العرب وصحيفة كل العرب بيان صادر عن مدرسة ابن سينا الشاملة في نحف جاء فيها يلي: "ضمن سلسلة المحاضرات التي يبادر إليها المركز الوطني لزراعة الاعضاء البشرية التابع لوزارة الصحة والتي تهدف لرفع الوعي في المجتمع لموضوع زراعة الاعضاء البشرية زارت مندوبة المركز الوطني هذا الاسبوع مدرسة ابن سينا الشاملة في قرية نحف لتمرير محاضرات عن ضرورة وأهمّيّة موضوع التبرع بالأعضاء".


جانب من الطلاب خلال المحاضرة

وأضاف البيان: "ومررت شلبي محاضرة في غاية الأهمية شرحت فيها عن التبرع بالأعضاء بشكل عام وما هو التبرع من شخص حي لحي والتبرع من شخص ميت لحي. وقد ناقشت مريم الموضوع مع الطلاب الذين بدأوا بالاستفسار عن الموضوع والتساؤل عن عدة نقاط".

واختتم البيان: "يذكر أنّ محاضرات التبرع بالأعضاء هي من قبل جمعية ادي ووزارة الصحة وهي الجهات المعنية برفع الوعي لدى الجمهور، ويتم تمرير المحاضرات بشكل مجاني وبلا تكلفة للمدرسة" إلى هنا نصّ البيان.
 

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد