29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 اخبار محلية

مجهولون يقومون بأعمال تخريب بمخزن قيد الترميم في طرعان ويحطمون نوافذ المكتبة العامة

من أعمال التخريب

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة اخبار محلية نُشر: 23/01/2019 الساعة 12:22 آخر تحديث: الساعة 15:43 المغار والقضاء
حجم الخط
مجهولون يقومون بأعمال تخريب بمخزن قيد الترميم في طرعان ويحطمون نوافذ المكتبة العامة
مجهولون يقومون بأعمال تخريب بمخزن قيد الترميم في طرعان ويحطمون نوافذ المكتبة العامة · تصوير: كل العرب

من أعمال التخريب


مازالت الممتلكات العامة في قرية طرعان تتعرض لأعمال الاعتداء والتخريب، حيث قام مجهولون بإلحاق أضرار جسيمة في مخزن بالقرب من حضانة فتافيت السكر كان قيد الترميم، وتمت سرقة معدات للمقاول المنفذ للأعمال، كما تم أيضاً الاعتداء على المكتبة العامة وتكسير نوافذها.

ويدين مجلس طرعان المحلي ويشجب بشدة "استمرار الاعتداءات على المؤسسات العامة في القرية، والتي تهدف الى المس بجودة حياة المواطنين، وتهدف إلى تعكير الأجواء والهدوء وعرقلة مسيرة العمل والتطوير. إن استمرار مثل هذه الاعتداءات الآثمة والاعتداء على الممتلكات العامة وإلحاق أضرار فيها هو أمر خطير يمس بجميع المواطنين في قرية طرعان، وعلى الجميع أخذ دورهم في هذا الجانب، وكذلك على الشرطة العمل لوضع حد لهذه الاعتداءات ولأعمال العنف التي لن تجدي نفعاً وتحقق أية نتيجة سوى محاولة المس بالمصلحة العامة والتي هي فوق أي اعتبار". 

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد